魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 陆飞

我们为什么拧魔方~(想提速的进来) [复制链接]

回复 28# 的帖子

谢谢指点,我的op确实很弱,一般都是八秒开外,o还是二段式,点o都背了,
Cf16秒,请问现在主要练什么?

四年元老 十年元老

标题

我觉得玩魔方不能跟跨栏,弹琴比,兴趣与职业、事业不一样,对你的工作感兴趣会让你把工作做得更好。但是当你的兴趣成为你的事业,那兴趣已经变味了。魔方,就是喜欢它。

六年元老

原帖由 spiderman 于 2011-5-26 12:29 发表
谢谢指点,我的op确实很弱,一般都是八秒开外,o还是二段式,点o都背了,
Cf16秒,请问现在主要练什么?

o 两段可以。注意怎么变成十字,应该一秒半之内。p还是要练。手速和观察。观察狠重要,看出来,手速最后预判。自己总结下。最后还是说 f,它才是关键。无止境的练
蒙其.L.路飞QQ48963396长春

两年元老

同意10楼的飘过,虽然现在还是小白,不过会进步的哟!

六年元老

楼上~只要你肯努力,就一定会进步,可以加入群里~,
随时可以问我,
可以告诉你我所有的心得,让你少走弯路~

这份精神值得鼓励,其实虽然你最后也没说出为什么拧魔方,我觉得你还是说出了,就是一份坚持,一份信念,一份耕耘,也许干的事情本身没有意义,但是对自己的挑战,对一件事的坚持,这就是你的收获了吧。
魔方与其他事情的区别是,其他事情投入了精力,入了迷,成了高手之后可以带来其他的用处,比如学计算机,学英语,学金融什么的,
魔方这个好处不明显,也很难获得,我觉得你可以把自己的这份精神投入到一个新的有用处领域里,那样你从魔方中收获的东西就真正的对你的人生有用了。

六年元老

原帖由 inteli5 于 2011-5-27 18:41 发表
这份精神值得鼓励,其实虽然你最后也没说出为什么拧魔方,我觉得你还是说出了,就是一份坚持,一份信念,一份耕耘,也许干的事情本身没有意义,但是对自己的挑战,对一件事的坚持,这就是你的收获了吧。
魔方与其他 ...

但是,每个人都有信念,都有坚持的时候,但这个也有深浅啊!

有些人做了1个小时,你可能说他是半途而废,但他是憋气!在水下1小时。
有些人做了5年!可是他是上小学,最后一年放弃了,

如果我不坚持下去,我别的东西真的会坚持下吗?

四年元老 两年元老

速拧就是挑战极限的过程...挑战的也是自己...
今天不练习,明天比赛打酱油!—低调的MJ

八年元老

实现sub20目标是早晚的事。虽然现在无比寂寞抓狂……
玩好我节奏 凡事靠自己

mf07