魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: aqianaqian

【收藏群】北京分部第25次聚会 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 小圆来了 于 2011-5-30 15:38 发表

M夫人吃素 所以特意选了这个餐厅 耗子哥哥很细心~~赞一个 而且这个超好吃

不是M老太太吃素,是人家从营养学角度更多倾向素食,既然人家有这个习惯,咱们从可能的程度去配合一下就好,这不是功德林几方面都合适么:位置——走路10多分钟,菜品——符合吃素的需求;口味——符合咱们这些无肉不欢喜好;新鲜感——至少可以探讨一下每道菜的原料。
  综合起来,就选择它了。

另外,吃功德林乐趣也不少嘛,例如“海参”成功地欺骗了Chris,在饭桌上引起了一次关于魔芋粉是不是动物的争论么。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

我觉得柯岩到最后都认为那是真的海参。

海参是动物!在中国我们也是认为海参是动物。

魔芋是像红薯一样的植物。
人无嗜者 不足深交  其情无深也。

速度
三个代表和七个Dogic有意思啊!!!

外国人吗,东西看起来很好吃啊