魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【小楚雄】CCA第二届哈赛总结 [复制链接]

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

忙里偷闲简短的总结一下比赛。。。第一次参加大型CCA赛事,买到车票的那一刻,我就已经很满足了,因为能去和大家一起玩我已经非常的开心,这次CCA的经历也是对我1年多付出的一个句号吧。。。怎么形容。。。下学期就进医院见习了,可能就得把魔方放一放了。。。虽然很舍不得 (谁让我大二下学期才开始玩。。。好羡慕那些高中初中大一的童鞋。。。)

呵呵第一项4阶发挥得很不理想,预期目标1MIN10S没有达到,牡丹江赛1MIN11S的个人比赛平均PB也没有破掉。。。稍微有点遗憾,旭同学也没有发挥好,握个爪。。。呵呵。。。

5阶纯粹打酱油,自己的V5刚拿到2周不到,没有磨合好,谢谢保罗哥借我5阶,虽然开始的几把都是3MIN+,后来比出感觉,在王老师的鼓励下,后两把进了3MIN,好象是2MIN30S多点。小兴奋一下,有个成绩就好~
有幸裁到了王老师的初赛,亲眼见证王老师SUB12,真厉害!

3速预赛发挥很一般。。。勉强进20进了复赛。随后的二阶基本上发挥出了平常的水平,呵呵~
勺子的盲拧表演,自告奋勇的充上去当了个裁判。。。第一次亲眼见到盲拧,还是那么近距离,激动啊激动。。。

魔板比赛用自己的LINGAO上去的。。。自认为磨合的很好的LINGAO神板。。。最后开板比较纠结。。。勉强AVG1.19。。。后来用别人的国(和谐)佳8板(还是很新的那种。。。)自己玩的时候,各种SUB1.1。。。发觉还是厚板比较爽啊。。。

三速复赛之前,和春晓同学PK热手(当时没有发现她是女子组的冠军。。。哈哈。。。),然后感谢魂器同学借我D39给我加“油”,油很给力啊。。。预期的目标就是进入复赛,上场的时候心里非常轻松。。。发挥得非常流畅。。。
(其实也有遇到的OP都是自己相对做的快的缘故,也有点运气的成分,没有跳步。。。小生的O和P公式基本上都没有进入2S的),心里面没有包袱,竟然破了自己的平均PB,最后以AVG15.68复赛第八名进入了决赛。。。没有想到。。。
第一轮对战复赛第一的王老师,压力大哇。。。结果可想而之。。。完虐。。。和王老师同台竞技,非常荣幸的哇。。。(赛后和王老师各种合影留念,签名~)

谢谢哈群魔友热情招待,谢谢王老师送我一个YJ6,恩,感谢旭对我们的各种照顾,没有旭的话,我肯定赶不上周日回牡丹江的火车。。。各种感谢啦,以后欢迎大家来牡丹江玩,来云南玩可以联系我的哈!!!
先就写这么多吧。

要到上课时间了,闪拉~
已有 2 人评分经验 收起 理由
maqianxi + 5 赛场风采
蒙特 + 20

总评分: 经验 + 25   查看全部评分

一个玩魔方的外科医生。!

四年元老

支持总结,没有分加,顶一下。
沈阳PETER

银魔

桀羽

四年元老

常来啊,哈哈,和你在一起挺开心的
魔方吧哈尔滨群41072019
群网站

红魔

易之

四年元老

比赛超常发挥啊~实力的体现!玩的很快乐~
魔界大龄青年。转战德州扑克了。

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

回复 3# 的帖子

蒙蒙加油早日Sub12,你是我的目标,哈哈。

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

回复 4# 的帖子

可惜时间仓促。还想和王老师请教呢。看高手转是能领悟到一些东西呢。

六年元老

楼主辛苦了,不错,顶一下。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

想去云南…
比赛就是各种嗨皮!
十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

粉魔

况况

六年元老

呵呵,我都好久没参加过比赛了

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

激动了两天都没睡着觉。。。哈赛大家都太给力了。。。我太高兴了。。。就是感冒有点晕。疯不起来。。。哇哇。。。