魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: kimimcfly

CC正式版出来啦 [复制链接]

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 八年元老

一切就等到CC出来就知道了啊。。何必在那说怎么多呢。。

六年元老

呵呵。这个帖子都能上热门。
国甲cc气场真大。顶一个
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

为什么总有这类炒作帖子,版主似乎应该处理一下了!

貌似有人和国甲有仇啊

四年元老 两年元老

虽然不准备换还是支持一下新品吧...但愿比测试版给力啊~

回复 40# 的帖子

基本成功地让我从支持国家到支持大雁了……

赤峰市
WCA ID
2010jian06
兴趣爱好
速度

四年元老

拿到正式版CC了,不过这两天事情多,时间太紧了,至少要等到下周二才能有时间好好研究,这两天就先随便玩玩了,拿到的有组装好的,手感和测试版的有点像,不再转角了,整体状态也很好,做工精细度是我见到过的最好的,感觉CC是一个不适合打磨,但是很适合调试的魔方,有两套弹簧,螺丝和中心轴也有点小变化,还有可选装的零件和配重螺丝,事实上这个魔方也不需要打磨。那个卡脚辅助设计的防POP结构尺寸还有点小,有一点的作用,表现并不理想,可能是受模具的限制,没法做更好的修改,不过还是不影响魔方性能的。我的手法很差,甚至轮回都pop过一回(调的稍有点松,两个角块和一个棱块一起飞出去的,这可能是棱块卡脚辅助设计或者说十字卡脚的缺点吧),感觉CC的防pop能力介于孤鸿和轮回之间,这就已经足够了。如果把大雁的轮回孤鸿,mf8的传奇和gan的二代三阶算作是新颖结构的话,那CC应该是基于传统结构的魔方里最出色之一的了(说之一是因为考虑到了甲五,同样优秀但不同手感的魔方,适合的才最好的吧)。
今天中午就拿到了,下午有事,就只玩了一会,这只是第一感觉,等再多玩几天,新鲜感过了再细说吧。因为看到有人对国甲很有意见,而我恰好又很喜欢CC,很喜欢国甲,不想被喷子影响好心情,所以就不开新帖,发在这里好了,等几天后了解的更多了再说详细的测评,也有可能是和轮回的对比测评,因为前两周到的轮回干磨了一周又玩了一周,现在也有了很多的感受。
华北电力大学(北京)QQ群95367655

四年元老

希望可以得到更多相关信息啊~~~~

四年元老

做为一个商家 做广告推广是很正常的事情 .没必要去打击.必竟做为一个商人的第一目标肯定是利益.也许是大家对国甲有特殊的情感吧.对它的产品一直都报有很大的期望.祝愿国甲多出好做品吧

比凌云贵的话我是不会买的,轮回我都没买啊!!!