魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

你也可以写“之一体” [复制链接]

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

XX(填一外国名)有XX(填一世界冠军的名),中国为什么不能有XX(填一人名)之一
  早上我起床后,我对XX(填一人名),XX(填一世界冠军的名)XX(填一竞技项目)达到XX(填时间)秒。XX(填一竞技项目)拧达到XX(填时间)XX(填一人名)很平静地说:“是的,其实还可以更快。我能达到XX(填时间)完成XX(填一竞技项目)。”我初不以为意,只道那是她的豪言壮志。
    晚上她又练习了几次XX(填一竞技项目)和XX(填一竞技项目)。竟然XX(填一竞技项目)能达到XX(填时间)XX(填时间),最快一次竟是XX(填时间)。我不再对XX(填一人名)的话小觑了。我于是仔细思考计算。如果能以xx的方法来完成,每秒达到XX,xx秒多完成三阶魔方的还原是有可能的。接着我又利用线性规划的数学思想,统计计算出XX(填一人名)的XX(填一竞技项目)进步曲线。引入训练时间、公式量、平均成绩、XX(填一人名)的特殊能力等变量。我惊奇地发现,按这样的曲线,XX(填一人名)是能达到XX秒多X(填一竞技项目)。看来XX(填一人名)不但XX(填一竞技项目)能破世界纪录,看来XX(填一竞技项目)也有破世界纪录的潜力。也许XX(填一人名)不出一年就能XX(填时间)完成,不出两年就能XX(填时间)完成,三到五年XX(填时间)完成。也许XX(填一竞技项目)人类极限就在XX秒吧。那么XX(填一世界冠军的名)离人类的极限还是有不少距离的。XX(填一世界冠军的名)也并非是神啊。
   想起众人对已成功的外国人的膜拜,面对正在坎坷征途飞奔前进的勇者却极力嘲弄。这也许就是中国人的劣根性使然吧。“千里马常有,而伯乐不常有。”“冯唐易老,李广难封”,多少天才都在如烟岁月中埋没。我不禁心潮起伏,思虑万千。思考叶子为什么有这样的能力。为什么?也许要从我先辈的经历中慢慢道来。
前情见贴:大家来看看世界第一XX(填一竞技项目)XX(填一人名)http://bbs.mf8-china.com/XXXXXXXXX   (填你帖子的地址)
已有 1 人评分经验 收起 理由
rubik-fan + 20 狼王太有才了。

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

河南省魔方学院:42752277

红魔

骉,三马,马马马?

WCA ID
2009JIAN12
兴趣爱好
速度

亚洲纪录(AsR) 六年元老

经典
我要sub博尔特
6阶AsR达成

两年元老

不要在意你为自己的家庭做了多少贡献,你应该在意的是,你为这个社会做了多大贡献。

红魔

要低调……

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 八年元老

之一体生成器?哈哈
话说谁去做一个啊
认真你就输了……

两年元老

原帖由 lunny 于 2011-5-23 21:24 发表

之一体生成器?哈哈
话说谁去做一个啊

表示只会写一些简单的EXE文件,不知道有没有人下载……
不要在意你为自己的家庭做了多少贡献,你应该在意的是,你为这个社会做了多大贡献。

粉魔

冬天的企鹅

朝阳区
兴趣爱好
速度

两年元老

我要sub刘翔,哈哈
小展翅~啦啦啦啦啦~啦啦啦~啦啦啦.........................
我不叫指南针,我叫企鹅~

两年元老

最近大家都会很忙呢

两年元老

表示做这种东西是一个蛋疼菊紧的活……

两年元老

程序内容如下:
纪录者国籍纪录保持者,中国为什么不能有你的名字之一
早上我起床后,对话对方对我说,纪录保持者纪录项目记录是纪录的时间。我很平静地说“是的,其实还可以更快。我能达到纪录的时间× 0.75。”对话对方初不以为意,只道这是我的豪言壮志。”
晚上我随意展示了几次纪录项目,竟然能达到纪录的时间×1.5纪录的时间×1.25,最快一次竟是纪录的时间×1.125对话对方不再对我的话小觑了。对话对方于是仔细思考计算。如果能以接近人类最快来纪录项目纪录的时间×0.75完成纪录项目是有可能的。接着对话对方又利用线性规划的数学思想,统计计算出我的纪录项目进步曲线。引入训练时间、体重、平均成绩、我的特殊能力等变量。对话对方惊奇地发现,按这样的曲线,我是能达到纪录的时间×0.75完成纪录项目的。看来我不但能破世界纪录,看来类似项目也有破世界纪录的潜力。也许我不出一年就能纪录的时间×1.25以下,不出两年就能纪录的时间×1.125以下,三到五年纪录的时间×0.75。也许纪录项目人类极限就在纪录的时间×0.75吧。那么纪录保持者离人类的极限还是有不少距离的。纪录保持者也并非是神啊。
想起众人对已成功的外国人的膜拜,面对正在坎坷征途飞奔前进的勇者却极力嘲弄。这也许就是对话对方的劣根性使然吧。“千里马常有,而伯乐不常有。”“冯唐易老,李广难封”,多少天才都在如烟岁月中埋没。对话对方不禁心潮起伏,思虑万千。思考我为什么有这样的能力。为什么?也许要从对话对方先辈的经历中慢慢道来。

红魔

羽枫

回复 9# 的帖子

有才啊   好