魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

牙买加有尤塞恩·博尔特,中国为什么不能有耗子哥哥之一 [复制链接]

收藏爱好者 八年元老

快找人办个田径邀请赛。

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

有意思,顶耗子哥哥
静坐常思己过,闲谈莫论人非

魔方破解达人 六年元老

顶耗子,我认为耗子有这个潜力。

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

意大利有法拉利,中国为什么不能有溯弟弟
早上我起床后,有只“变成王八壳”对我说,舒马赫的上海国际赛道记录录是1分32秒238。我很平静地说“是的,其实还可以更快。我能达到54秒。”“变成王八壳”初不以为意,只道这是我的豪言壮志。
  晚上我随意开了几圈,竟然百米能达到1分,最快一次竟是55秒。“变成王八壳”不再对我的话小觑了。“变成王八壳”于是仔细思考计算。如果能以接近宇宙第一速度来跑,7.9公里/秒,四十秒多完成上赛道是有可能的。接着“变成王八壳”又利用线性规划的数学思想,统计计算出我的进步曲线。引入训练时间、体重、平均成绩、奇瑞QQ的特殊能力等变量。“变成王八壳”惊奇地发现,按这样的曲线,我是能达到四十几秒多完成上赛道的。看来我不但上赛道能破纪录,看来F1总积分也有破世界纪录的潜力。也许我不出阶就能积198分,不出两年就能199,三到五年200。也许F1人类极限就在200分吧(要是不加场次,还是20场的话)。那么苏马赫特离人类的极限还是有不少距离的。法拉利也并非是神啊。
  想起众人对已成功的外国人的膜拜,面对正在坎坷征途飞奔前进的勇者却极力嘲弄。这也许就是“变成王八壳”的劣根性使然吧。“千里马常有,而伯乐不常有。”“冯唐易老,李广难封”,多少天才都在如烟岁月中埋没。“变成王八壳”不禁心潮起伏,思虑万千。思考我为什么有这样的能力。为什么?也许要从“变成王八壳”先辈(难道是“变成王八蛋”?)的经历中慢慢道来。
已有 1 人评分经验 收起 理由
耗子哥哥 + 2 要的就是这个效果!

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

工欲善其事,必先利其器。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

回复 24# 的帖子

这个有才,这应该叫个杨XX体。
河南省魔方学院:42752277

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

还是叫之一体好。
河南省魔方学院:42752277

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

耗子哥哥
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

红魔

求别问cm是什么意思...

四年元老 亚洲纪录(AsR) 六年元老

说的我也想拍个盲拧进15的,不就窥拧嘛,谁不会啊

粉魔

盡力不水!

房山区
WCA ID
2011LIWE01
兴趣爱好
速度

两年元老

好          赞一个!!!!!!!!!!!!!!!

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

今天“变成王八壳”把叶子送到练功房,自己便到办公室做自己的事去了。九点多,叶子回来了,说练功结束了。她很兴奋地告诉“变成王八壳”,她今天从两米高的台子上向下跳了。她说感觉很爽,就是脚有点疼。但她还没有象瓯剧班的同学那样空翻下来。“变成王八壳”称赞她真勇敢,说她要注意安全。叶子接着说,今天又有一个同学受伤了,廖老师把他送到医院去了。那同学是在练空翻时,手摔在地上,手臂脱臼了,骨头都顶出来了。廖老师送走受伤的同学后。瓯剧班的其它同学抓住了一个同学把他按在地上说要给这个同学接骨,这个同学被弄得哭笑不得。

“变成
王八壳”对叶子说,你看把什么练好,都是不容易的。你学习一定要努力,还要注意安全。

“变成
王八壳”亲笔~~~~~~~~~
http://blog.sina.com.cn/s/blog_49054c3d0100r53g.html

“变成王八壳”很低调~~~字体要小~~~

工欲善其事,必先利其器。