魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

牙买加有尤塞恩·博尔特,中国为什么不能有耗子哥哥之一 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

早上我起床后,有只“变成王八壳”对我说,尤塞恩·博尔特的百米记录是9.58秒。我很平静地说“是的,其实还可以更快。我能达到4到5秒跑完110米栏。”“变成王八壳”初不以为意,只道这是我的豪言壮志。
  晚上我随意跑了几次百米和110米栏,竟然百米能达到13.8和12.05,最快一次竟是10.08。“变成王八壳”不再对我的话小觑了。“变成王八壳”于是仔细思考计算。如果能以接近最少步的方法来短跑,每秒达到五到六步,四秒多完成百米比赛是有可能的。接着“变成王八壳”又利用线性规划的数学思想,统计计算出我的百米短跑进步曲线。引入训练时间、体重、平均成绩、我的特殊能力等变量。“变成王八壳”惊奇地发现,按这样的曲线,我是能达到四秒多完成百米短跑的。看来我不但110米栏能破世界纪录,看来百米也有破世界纪录的潜力。也许我不出一年就能sub10,不出两年就能sub7,三到五年sub6。也许百米短跑人类极限就在四秒吧。那么尤塞恩·博尔特离人类的极限还是有不少距离的。尤塞恩·博尔特也并非是神啊。
  想起众人对已成功的外国人的膜拜,面对正在坎坷征途飞奔前进的勇者却极力嘲弄。这也许就是“变成王八壳”的劣根性使然吧。“千里马常有,而伯乐不常有。”“冯唐易老,李广难封”,多少天才都在如烟岁月中埋没。“变成王八壳”不禁心潮起伏,思虑万千。思考我为什么有这样的能力。为什么?也许要从“变成王八壳”先辈(难道是“变成王八蛋”?)的经历中慢慢道来。

前情见贴:http://bbs.mf8-china.com/post.php?action=reply&fid=29&tid=76603

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

估计我自己有可能占不到沙发……
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

四年元老

反击的不错

红魔

要低调……

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 八年元老

哈哈,耗子,我强烈要求你参加"耗CA"比赛,来证实你的成绩
认真你就输了……

粉魔

况况

六年元老

不会是又要开始争吵了吧?

一个魔方,一千个人有一千个评价;但在魔方前加个词,就只有不到一百个评价了......

两年元老

明年的伦敦奥运会就看耗子哥的了,为天朝长脸啊

看阿看。。。。。。。

我没实力,但是我很有潜力,哈哈!!
鄙视奸商!

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

第18届李成智杯全国少年儿童国际象棋冠军赛(女子丁组)                                       

Rank        SNo.        Name        Club        Pts        BH.
。。。。。。。。。。。
42        96        杨辰叶        温州高水平训练基地        6.0        56.5

去年42名。

今年还没比完,按线性预测名次吧。
人无嗜者 不足深交  其情无深也。

红魔

我是Lanny

无聊的人............................................................
我们刚刚作出了一个非常艰难的决定
http://www.cube-china.com.cn/bbs/