魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 癞蛤蟆90

第一次发测评,我昨天买的两元货 [复制链接]

红魔

All Blue

改造兩塊錢垃圾魔方,加上彈簧,挖空角塊,十字卡腳,打磨上油,樓主你就威了
公式D F2 U L2 U B2 U R2 U R' F2 R L U L' R' U R L' U L U L U2 L' U' L U2 L'
数列11121131221231321332223233311

红魔

燕大中岛悠

六年元老

发错区了。。。
字数
15/19
天津9群:62974165

我买的地摊 钱加起来 肯定能买一个孤鸿 加一个封三的了。  (就算100元吧纯地摊 不算百变 典圣 之类的)
地摊多种多样,有的有弹簧螺丝 有的没有 但是有弹簧螺丝的要贵些 但不超过四块 而且更卡。我这种其实是我多年来终结 比较好的地摊。我小时候爱玩魔方 贫穷的县城 根本没有百变什么的 而且这种魔方贴纸很容易坏 要贴透明胶玩。我和地摊的感情有些深厚,既然是娱乐,请你们不要侮辱地摊,
还有其实地摊按使用寿命算 很贵的(不信你试试)

哈哈   厉害哈~~~能弄的那么顺。

原来同事给我一个百事的魔方     玩了好几分钟能玩出来     加点油好多了~~~

要是能改造出容错就拉风了
我是咩咩。咩咩的咩,咩咩的咩~

原帖由 癞蛤蟆90 于 2011-5-22 15:52 发表
... 还有其实地摊按使用寿命算 很贵的

我咋没这个感觉呢?我两块钱在地摊买的魔方用了多年,先是自己研究,近来才学习教程,才另买了魔方。

你买个甲一 算四十 PVC贴纸 N次换 无限寿命 但是地摊 磨没了 你没贴纸 得老钱了