魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

(完毕)【视频@冰儿】南京赛各种 [复制链接]

红魔

看不到的可悲

四年元老

看到那么多谁谁谁的南京赛感言啊,南京赛什么什么啊,我也忍不住了哎,来一起酱油下

南京赛啊,本来就做好了酱油赛的准备,所以也就没有准备什么就出发了。到了南京当天,被冷死了哎,差点没被冻感冒,然后一直待在南京的魔友们都说,今天天气好好哦!我这个心情。

第一天,因为我师父和我一起到南京但是不同航班(具体原因不解释),所以我就邋里邋遢的去接他了,结果让他等很久,嘿嘿!接到之后就带着师父直奔夫子庙和车车还有林林他们会合,期间还见到了传说中的触角哥(惊艳啊),然后那个谁谁谁就不提了哈,哈哈。聚会时,用我的轮回完虐小林子,开心死了。当天南京在下雨,所以我就鞋子彻底湿透了(鞋子湿了就会特别滑),然后就一路打滑的去追赶了最后一班地铁回了CPU(你们懂的)。回家还折腾了很久才睡觉,一想到只能睡三个小时就要奔赴火车站接瓜瓜,当时那个心情啊,真想杀了自己!

第二天,由于没听到闹铃响,然后就睡过了,,,,害的瓜瓜在火车站的M记坐了一个小时我才出现,小林子神马的都没出现,还怪我说不让他们一起去,桑心了。接了瓜瓜就飞奔到南航了,看了传说中的南航灰机,还吃了据传闻是南京高校最美味食堂——南航食堂的饭,逛了逛基本没有姑娘的校园,在明故宫的后花园,南航的小花园坐了会儿,就散步穿越明故宫去了大行宫,结果聚会老地方热得要死,就大家最后一起转战夫子庙K歌去了。

师父的歌声就不描述了,知道的人都懂的,触角哥的假装害羞啊,谁都伤不起。小车车最不给力了,都说要跳Nobody的,结果,居然音乐起了就坐下玩魔方了说,桑心死了,都说好的不唱歌的人跳舞的,你说,你怎么可以这样子桑害我们的感情。瓜瓜都唱歌了的说。唱完歌之后,,,,汗颜,我忘记了,我们去做什么了。。。。。。好像是。。。。哦,想起来了,我们奔赴了新街口的M记,心痒痒的我,买了套套餐,要了个杯子(就是喜欢那个杯子),然后猫哥也出现了,大家PK中,我就消失去买鞋子了,头天鞋子湿了木有穿的。

第三天了,周五到达。周五来南京了好多人哇,虽然我好多都木有见到,因为我有事情消失了,不过听说小林子带大家去了玄武湖,还有各种好玩的事情,然后下午就去大行宫聚会了,去了好多好多人的说,虽然我就见到了几个,还有内过拿我粉轮回去打赌的坏人说。我虽然出现了,但是我刚出现,大家就都解散了,有点点可惜,没见到好多人,新鞋子还把自己的脚磨出N个水泡,可怜的孩子你们伤不起啊伤不起!这算是我到南京散得最早的一天吧。

第四天就是比赛了,(断网只能手机的孩子 你们伤不起啊)比赛啊,纠结了。本来上好闹铃的,结果继续睡过头,然后带着一堆人迟到(自责中)到达瞬间发现 好多人啊,姑娘也漂亮,真热闹。然后见到了传说中很多只知其名,不晓其人的人,嗯 长见识了 然后三马真的很强大啊 随随便便就虐了好多人 只能说 参加比赛的时候 唯一让自己欣慰的是 之前聚会一直被虐很惨的人 终于可以无限虐某人了 哈哈

三速有点悲催的继续错F 不然进20是很可能的事情 然后就继续21 这个成绩很真实唉 也算比平时快了吧 话说我真后悔比赛之前木有热手 一次都没玩就直接上去了 回头想想 我这种慢热型的 还真不能随随便便不热手就上去酱油 三速的酱油还真不够敬业 然后二速神马的 第一次直接把面包扔出去 差点点就飞地上了 于是乎想找人帮忙站桌上挡着点的 结果木人愿意 但是也很神奇啊 居然有进10的成绩 神奇啊 四速用的瓜瓜圣-手四 很给力的说 都一分半多点点了 比平时快很多很多呀 平时都2分钟的说

五速就是个杯具 不会永触角哥的V5 但是等不到自己的那个 就只有暂时先用 结果第二次就出4分钟了 第三次换了瓜的圣-手5 开始给力的3分零点 但是 最悲催的是 最后就剩我一个人了 盲拧要开始啦 所以酱油帝只能一旁喝酱油去了 所以最后一次没做 后边洋葱说补测 想想 太麻烦人了 所以就自己申请DNF了 可怜的酱油帝

最后是塔板杯 塔就运气好了一次 跳OP但是11秒多 2xc(不知道是不是酱紫称呼)就是9秒多 算是个人很快成绩了居然还能第七 诡异啊诡异 然后板啊 就是练习的时候无限进2 几分的时候就夹手 至于杯子 传说中简单的杯子 在午饭前一会儿刚学会玩 然后练习了下 下午第一次就爆Pb16秒多 大家都说后面两次不用做了 这个当最好就是了 结果 最后两次连续DNF 心情啊 不过 这个是唯一一个虐了师父的项目 想想都心里偷笑无敌了 哈哈 哈哈

从头到尾一直私下比拼的海狸被我无限虐了 难得到南京还能虐到人 有点开心 哈哈 师父的比赛每个项目基本都拍下视频了 等有时间拿出来丢丢脸 嘿嘿 不知是不是没休息好的缘故 师父状态比较低迷的说 才拿了一个九阶 我的都木有 桑心了

好吧 酱油赛唯一的收获就是 一套六色杯子和在和师父聊天学习玩杯子神马的时候 突然砸过来的103号粉轮回 果然 粉轮回终究会是我的呀 嘿嘿 嘿嘿 下午瓜瓜就帮忙调装了的说 比赛最诡异的是 我们拿着午餐券没法吃饭 最后传说中的包中餐还是自己掏腰包了哎 钱那

比赛结束 带领着一堆人去了新街口的风波庄 第一个菜是大家公认的大力中岛丸 大家都说很好吃 十六个人挤十四个人的桌子 咱真不愧是丐帮呀(虽然有人体型占了三个人的座)一桌子欢声笑语之后跟小二结银子 有人冒了一句 咱是丐帮 木有钱呀 那小二很认真的回答到 那把帮主押下就成 瞬间才坐下就吵着嚷着要做帮主还顺带不给商量的一屁股做在帮主坐位上的触角哥一脸无辜的说 他不要做帮主了 风波庄的价格是出名的普通 所以大家吃完就一个人20左右 还玩很开心 饭饱后 大家去M记分单位进行接力比赛 各种喧闹

已有 1 人评分经验 收起 理由
kattokid + 3 原创内容

总评分: 经验 + 3   查看全部评分

红魔

看不到的可悲

四年元老

终于可以上网了,没网络的孩子伤不起啊!!比赛结束那天晚上回去累得要死,结果还是纠结得上了会儿网,第二天带瓜瓜神马的去南屠逛。

第二天早上困得洗澡都没把自己洗醒,然后浑浑噩噩的去了地铁站和瓜瓜等人会合。然后一群人稀稀拉拉进了南屠大门(也就5个人),师父走得早,也没能去见最后一面,也没能送送,可惜了(怎么感觉说得有点那个,师父别见怪哈 )。进门之后先逛了万人坑,然后绕到和平广场,结果,不小心就从停车场出去了,大家都不想往回走,就直接往前走,触角哥说,咱从正门再进去,然后去逛主馆,最后,大家还是跟着我从出口处混进去了(虽然我不知道为什么小林子说那个地方不可以进)

看死难者名单的时候,那个谁谁谁无聊的找名字,找到车XX.还有张裕X,还有徐国X,,,然后就。。。。你们懂的。因为瓜瓜和小车车要赶火车去上海,所以我们就走人了,然后兵分两路火车站汇合,因为赶时间的关系,可怜的瓜瓜都没有吃午饭,哎,良心不安啊。送走了瓜瓜,我们剩下三个人,就一起去火车站那边那个M记玩儿去了。

人又多,还冷,结果晚上回家发现自己感冒了,悲催啊!大概概况就这些,接下来说说这几天来的杂乱无章的事情,木有时间先后,木有神马顺序,纯粹想到神马说神马。

额,瞬间想不起来了,先说说口诀哥吧。去风波庄的路上,一群人占了很多座位连在一起,然后有路人甲乙丙就看到大家飞速玩魔方,好奇得不行,就问,魔方要怎莫玩哎?然后不知道谁,很大声的说了一句:这个是有口诀的(感觉像是触角哥说的)然后,这句话就在江湖中流传开了,遇到神马事情都会有人突然说一句,这个是有口诀的。第二天,咱从南屠转战火车站的时候,因为好玩就拿了个封四出来,然后,触角哥玩很顺溜,于是崇拜的说了一句,你好厉害哇。结果触角哥很淡定的说,这个是有口诀的。于是,一场魔方的教学片就这样上演了:

主角:封四,配角:小林子,触角哥,冰儿。地点:地铁上,观众:瓜瓜,小车车

冰儿:你好厉害哦,这个要怎么玩?(手指着封四)

触角哥:这个是有口诀的

小林子:这个要先拼一面

冰儿:哇!原来要这样(费力的掌拧一会儿,然后停下思考,抬头问触角哥)然后要怎么做啊?这个这个还有这个都放不上去哎

触角哥:(果断拿过封四)要这样哎,就这样就可以了

小林子:(指着封四)哇,你这个底层好像不对啊

触角哥:你会玩啊?你教她

小林子:我不会玩

触角哥:不会玩还知道底层啊,你牛

冰儿:哇你们好厉害,还能教教我啊?

触角哥:留个电话吧,以后慢慢教你

冰儿:好哎(把电话拿给触角哥记号码)

小林子:(拿过触角哥手中的封四开始单手)这个是不是要这样啊?

触角哥,冰儿:哇,你居然会单手玩,好厉害啊!

冰儿(崇拜中):你还能教我玩啊?你好厉害还可以单手玩

小林子:那你记个QQ号吧,我教你玩

冰儿:好哎(手机换人)........[后面不写了,记不住了,大概就是,触角哥新街口和小车车下车了,我们继续转战南航,然后折腾折腾就去火车站碰头了]

送完瓜瓜,我们去M记玩魔方,结果PK很high的时候,有个看书的男生问小林子,你们玩这个好厉害,这个怎么玩?结果小林子一脸严肃的对对方说:这个,是有口诀的!瞬间触角哥和我都喷了,于是,小林子名副其实的成了口诀哥。之后大家玩德克萨斯扑克,还有斗地主的时候,“这个是有口诀的”就成了小林子的口头禅。斗地主小林子有一局输很惨,然后就被责罚选择真心话和大冒险,结果小林子选择了真心话,触角哥问我,那我们要问他什么呢?问有么有XXXXXXXXX触角哥一连串说了很多问题出来,小林子坐一边顺着在回答,最后触角哥讲了一个有“深度”的问题,让小林子回答,小林子瞬间呆滞了,然后无辜的问,刚刚不是回答很多了么?我们一致表示刚刚没有问,只是在挑选问题。。然后小林子就...了。

还有神马啊,好玩的事情很多的呀,就是瞬间想不起来了,记忆深刻的是那个九阶嘣的一声爆掉一半,旁边的我们瞬间愣住了。都不知道是神马情况。

话说,比赛的时候,有个裁判穿了件小礼服,很不错哟,就是不知道有没有上镜,找来看看。

陶神和瓜瓜在私底下PK四阶的时候,被N多人围观,大家看到陶神瞬间做完底顶十字后,就全体哇了一下,然后各种“崇拜”的声音,然后陶神就做错了。。。。。

瓜瓜最悲惨的是,四阶比赛的时候,一次很快速的成绩,双手一拍,计时器就灭掉了,悲催的孩子啊,不然那得多快呀!

好吧好吧,其他的记不住了,想起来了就在后面更新顺带顶贴了哈,嘿嘿。瓜瓜总是被大家“调戏”的说,一还原魔方就一副可爱吧啦的表情,看着真想去捏捏脸。触角哥南京话说得还真有那么点味道,就是傻了吧唧的说些搞笑的东西,居然看到喵咪就。。。。躲了,那么可爱的小喵咪啊。丸子,啊,说丸子就想起来了,吃晚饭的时候,瓜瓜坐丸子右手边第二个,刚好隔着小车车,结果不记得是个什么原因了,丸子就拉扯瓜瓜的衣服往里面偷看了一下,看完还想跟大家说笑来着,结果就瞬间喷鼻血了,我们在坐的大家都无语了。瓜瓜一脸无辜的看着丸子。

想起来一个,在去风波庄的地铁上,因为大家霸占了一小节车厢后还多出几个人,于是我师父就坐得离大家比较远,途中好像触角哥要找我师父问什么问题的样子,于是就站起来往我师父那边走去,这个时候,不知道谁,就叫住了触角哥,然后跟他说:“章鱼,你走错了哎,那边木有厕所!”

视频来了哈!因为大家都跟我说,不许我发他们的视频,然后我手中的视频也就那么几个人,大家都不给发,所以就一生气全删掉了。最后剩下个杯子的视频,是三马,我师父,还有我PK的视频(其实也就是轮流比赛的视频,拿来PK用)没有编辑。

三马杯子:

温温:

本山人:

现在更新小林子比赛视频

已有 2 人评分经验 收起 理由
东又西 + 10 码了这么多字,精神可嘉!
kattokid + 3 原创内容!

总评分: 经验 + 13   查看全部评分

六年元老

蒙面猪猪出现了

红魔

章鱼哥

四年元老

丰胸瓜瓜也出现了~
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

铜魔

铂金魔

收藏爱好者 魔方改造大师 论坛建设奖 爱心大使 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

祝贺南京赛成功举办

四年元老

一早起来看这个,上班差点迟到。比较长,比较有趣儿。
http://u.youku.com/andyzhangdayu

粉魔

况况

六年元老

各种围观,哈哈

六年元老

说丐帮木有钱吃饭的依然是传说中的大力中岛丸~
魔方是一种信仰

sjont 该用户已被删除

标题

四年元老

随随便便看个贴