魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔方吧转角五魔方 [复制链接]

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

感谢老大,烟头兄,smaz大师,大连ayi,游老板,小乐儿,aj,等大哥们多国内魔友的关照,国内魔友现在有福啦,老外开始追着屁股找咱们淘换魔方了,哈哈
  这款魔方吧转角五魔方(我暂时这么叫它吧,应该还有更专业的名词),今天入手,贴上贴纸,简单说两句
  个头很大,喜欢大个儿的魔方,大气
  每个中心盖儿上有魔方吧的标志,贴纸贴上后会陷进去一点
  贴纸和每个块儿的比例稍有误差,贴纸有点儿小,不过不要紧,如果能大一点可能会更漂亮
  手感还行,稍微有点紧,我没上油
  整体给人感觉很舒服
  上图吧
1.JPG 2.JPG

已有 1 人评分经验 收起 理由
大烟头 + 15 魔方美图

总评分: 经验 + 15   查看全部评分

qq:109480482

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

我觉得宽边框挺漂亮的,不嫌贴纸小。

另:有些颜色的贴纸透明感较强,在白底上更好看一些。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

哈哈 期待白底版照片登场
qq:109480482

WCA 代表 四年元老

上周聚会转过了,嘿嘿~~~好像是小樊地~

LS+1   樊爸爸还给我介绍了。 。。。

破解
DIY

魔方理论探索者 论坛建设奖 十年元老 十二年元老

好像这个魔方叫Starminx吧?

非常酷的五角星,不知道还原难度怎么样
一切的成功都需要坚持!

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

我也觉得宽边框比较好看~

白底的我刚贴好贴纸,不过和野子的配色不一样~

有时间再拍照吧~

广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

"老外开始追着屁股找咱们淘换魔方了"呵呵,说明了这些都是精品啊!
那轴赞啊,轴中是轴。
鄙视奸商!

四年元老 十年元老 十二年元老

我觉得转角五魔方这名字挺好的。香港那魔方店莫名其妙的盗用了个starminx的名字,然后在lighttake还是什么网站还以为这个starminx是真正的starminx然后就给这个魔方自以为是了加了个Tom‘s mini starminx, 越叫越离谱的说。最初的英文名反正不是恐龙五魔方就是恐龙十二面体,倒不如转角五魔方来的舒服。
有意思的是蓝蓝的那个魔星英文名是Rex cube。Rex是T.rex,霸王龙,其实也是作者从恐龙魔方想的名字。要是这个叫恐龙五魔方(十二面体),另外那一款曲线的转角的叫霸王龙五魔方(十二面体)倒也颇有意思。
已有 1 人评分经验 收起 理由
大烟头 + 9 热情回复

总评分: 经验 + 9   查看全部评分

contact me by email: chutianxiang at gmail.com