魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

蒙特小夏你好 [复制链接]

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

你们扣分扣的太不地道了~~
尤其是某耗子哥哥,竟然提及我~
这回lz该说咱们集体欺负他了
该说咱们不能接受先进事物了
其实,我一直等着lz来北京找我呢~
可我活得还是挺好
失望失望……
可能是我在网上的资料不全吧
使得lz的电脑水平没办法发挥了~~~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 rcsgqty 于 2011-5-9 11:08 发表
你们扣分扣的太不地道了~~
尤其是某耗子哥哥,竟然提及我~
这回lz该说咱们集体欺负他了
该说咱们不能接受先进事物了
其实,我一直等着lz来北京找我呢~
可我活得还是挺好
失望失望……
可能是我在网上的资料不 ...

哈哈,提你了,不服?

你的加分权限是一个贴子20分嘛,我来的时候这位楼主-19,我再扣两分之后就是-21,别的不说,在这个帖子上你是找不回来啦。

这不是给你出的难题吗?我说的有什么不对吗?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

好吧,我承认你女儿厉害,能用CFOP盲拧 你的虚荣心满足了吗?

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2011-5-9 11:12 发表

哈哈,提你了,不服?

你的加分权限是一个贴子20分嘛,我来的时候这位楼主-19,我再扣两分之后就是-21,别的不说,在这个帖子上你是找不回来啦。

这不是给你出的难题吗?我说的有什么不对吗?

我说的就是这个事情啊……
不过你们也太狠了~~~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

红魔

燕大中岛悠

六年元老

大家别急,等我考完试,我也录个超能力盲拧的视频,保证比楼主女儿快得多。。。。哼,楼主你这伎俩魔方吧里有人揭穿过的。。。也许楼主也是受害者。。。
15/19
天津9群:62974165

楼主需要自己反省一下了,尤其还是“为人师表”的老师啊!

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 rcsgqty 于 2011-5-9 11:59 发表

我说的就是这个事情啊……
不过你们也太狠了~~~

我那里狠了?扣分比我多的那么多呢,我才扣了两分!
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

透魔

天空之城

爱心大使 六年元老 十二年元老 十年元老

哈三要是有你这样的学生,太失败了,你还是趁早GUN吧~
继续SUB15中~~

银魔

桀羽

四年元老

我已在一楼添加编辑
已有 1 人评分经验 收起 理由
Xwam + 10 编辑的很不错哈~~必须支持~~

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

魔方吧哈尔滨群41072019
群网站

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

我说怎么觉着这个 bianchenke 的名字好熟,原来是盲拧小魔女之父啊!
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。