魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: bianchenke

蒙特小夏你好 [复制链接]

六年元老

既然是黑客,反正电脑水平那么厉害,也不怕锁帖子,自己再黑一把多好,弄出这些帖子出来吵,很没劲,也没技术含量

好面子,不肯知错.....

两年元老

孩子般的语言孩子般的行为

红魔

羽枫

电脑那么历害何必争呢
    盲拧的超能力去好好证实就没矛盾了嘛

红魔

左手君

兴趣爱好
速度

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

据说LZ是个成年人,这让我压力很大...
Going slow,looking ahead

LZ让你女儿去比赛不就好了,让大家心服口服啊

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

天朝有这种误人子弟不分黑白恬不知耻的老师,真是教育届一大悲哀。

另外,玩黑客,你还太嫩

红魔

要低调……

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 八年元老

lz你是哪个组织的啊,小儿科……
也来查查我的资料啊
认真你就输了……

银魔

偏科王

四年元老

本来这件事我也就只当个笑话在看,不过这个笑话竟是笑里藏刀啊,现在我才站出来貌似晚了点,如果楼主不知道这是个专业论坛的话倒是可以理解,不过现在我可以告诉你,这个论坛是行内目前为止最专业的论坛,里面的国级,州级,甚至世界级高手是你数也数不清的,拥有专业的打磨,方法和相关理论,你的视频是驴子是马甚至不用拿出来溜就知道是真是假,不要挑战魔友们的智商。
       相比于欺骗魔友更重要的是你对孩子的教育问题,我更相信是孩子蒙蔽了你的心灵这一说法,孩子总是会犯错误的,这点我们魔友也不好对令媛说什么,毕竟她还小,但是如果是纵容她继续为了虚荣心而行骗,可以告诉你最后害的是你自己,而非魔友,说真的这里的每一个人都真心为了你的女孩着想,是完全凭良心去做的,我们当然可以不管,毕竟一个孩子的变坏与我们丝毫无关,不管你怎样认为,请你理解魔友们的苦心。
我听说你是一名园丁(在这里我更愿意用园丁来称呼你),那请你别意气用事,他们都是为了你好,尽管某些人是语言过激了,但我们的出发点是好的,那就是:既然劝不回你,就骂醒你。一位老师,不应为了这件小事而大动干戈,而应实事求是,据理力争,我希望你听到我的话能有所触动,如果仍然执迷不悟,恳请你去其他非专业论坛,这里不欢迎撒谎的人,尤其还是老师,我们这里的人文化水平的确参差不齐,但至少我们不会欺骗,成绩是怎样就是怎样,快的就分享经验,慢的就虚心求教,如是而已。
       最后我只是一名高三生,对老师充满无限的敬意,请你别降低我心中老师的地位,另外如果你家叶子真那么进步神速的话,请她也来试试我的纪录,叶总不才,SQ1目前世界第二,练习量应该在全国也是数一数二的,我不相信我努力一年的成绩会被那么小的女孩仅仅依靠天赋而超越,世界是没有不努力的天才的,建议楼主去看《伤仲永》一文,必能裨补阙漏,有所广益                 真心为楼主和您女儿好,并无冒犯之意——叶总

红魔

要低调……

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 八年元老

lz你千万表说你是在论坛上看了人家的资料,知道了QQ号码,在吧里搜索知道了人家名字,然后用qq号码和名字在百度上搜,然后得到那点儿资料,如果你的“精通网络”是这个意思就太没劲了吧……
只要会上网会搜索你那点儿本事也就和超能力盲拧一样就是唬人的,盗qq你不一样还得用木马么?有本事你去黑腾讯服务器啊,你来吧里挂马啊,你丫真就是一个大话精,你有本事有能力,自己的贴解不了锁,自己的号加不了分,还巴拉巴拉说个不停,让人觉得很无聊啊
认真你就输了……