魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【奖品给力!】、淮北师范大学魔方邀请赛 [复制链接]

大家好,我是来自上海魔方协会的冰蓝,之前协助天平举办过10年WCA上海夏季赛

后来进了大学,到了安徽淮北,成立了自己的魔方社团,也一直想办一场自己的比赛

这是我第一次自主举办比赛,希望能得到大家支持,谢谢~

【比赛时间】
2011年5月28日

【比赛地点】
安徽省淮北市淮北师范大学(东山路100号)四园广场

PS:淮北师范大学,本地人习惯称为“煤师院”

【报名链接】
http://mf8.com.cn/events/competitions.asp?id=144

也接受比赛当天现场报名

【比赛项目】
二速,二单,三速,三单,四速,八板,十二板

(二单这个项目有点囧,不能算入俱乐部排名,我们就当比着玩吧~重在参与嘛)

【赛场交通】
打的,从火车站到学校4块钱起步费,比公交车划算多了。。

就司机说去煤师院,五分钟左右能到,或者步行也行,半小时左右

火车站出来右拐一直走,到一立交桥下左拐走到一天桥下就能看见校门了

进去以后直走就能看见四园广场了,有困难也可以直接打电话给我

【主办方】
淮北师范大学数学科学院团总支学生会

淮北师范大学凤凰魔方社团

淮北师范大学政法学院团总支学生会实践部

【联系人】
施强,QQ450330508,手机15375613988(安徽)13601639711(上海)

如果有大大愿意提供各种赞助的也能联系我~QQ450330508

奖品设置

二速一等奖 1名 粉色轮回魔方+飞旋魔方
       二等奖 1名 甲五魔方+目|方魔方
       三等奖 1名 甲二魔方+目|方魔方

三速一等奖 1名 粉色轮回魔方+甲五魔方+飞旋魔方
       二等奖 1名 黑色轮回魔方+甲五魔方
       三等奖 1名 甲二魔方+封三魔方

三单一等奖 1名 粉色轮回魔方+透明轮回魔方
       二等奖 1名 黑色轮回魔方+飞旋魔方

四速一等奖 1名 粉色轮回魔方+透明轮回魔方
       二等奖 1名 黑色轮回魔方+飞旋魔方

八板一等奖 1名 粉色轮回魔方+甲五魔方
       三等奖 1名 目|方魔方

十二板一等奖 1名 粉色轮回魔方+甲五魔方
           三等奖 1名 目|方魔方

抽奖娱乐环节也会随机送出以上任意一款魔方

比赛最终奖品发放由主办方视当天比赛情况,可能临时做出少许调整

感谢目|方魔方为本次比赛提供部分奖品赞助

感谢大雁魔方为本次比赛提供部分奖品赞助

感谢国甲魔方为本次比赛提供部分奖品赞助

以上排名不分先后

比赛流程
8:00  开始签到
8:45  开幕式
9:00  三阶速拧第一轮
10:30  抽奖娱乐环节
10:45  二阶速拧
11:15  三阶单手
11:45  午休
2:00  八板,十二板
2:30  三阶第二轮
3:15  抽奖娱乐环节
3:30  四阶速拧
4:00  三阶速拧决赛
4:30  颁奖仪式,闭幕式

比赛最终项目由主办方视赛场环境、时间安排最终决定。

5.淮北的魔友吗?非常欢迎啊~

7.当然不是啦,我们现在有的资金还远远不够呢,愁死了。。。

9.名字是天平起的,要报销的找他啊哈哈哈哈

13.哎呦,一个名字而已,办比赛不就是图个乐嘛,互相理解下啦,我下次一定注意

速度

论坛建设奖 六年元老

天平记者行之淮北赛

能在家门口比赛,真是太方便了,

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

远方的魔友来支持比赛!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

“邀请赛”?就是说你办比赛负责参赛选手所需要的交通、住宿、比赛成本等所有费用?那我报名。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

楼上好,那我也来~~~~

铜魔

资深酱油男

浦东新区

八年元老

邀请赛之取名不恰当

速度

论坛建设奖 六年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2011-5-7 07:42 发表
“邀请赛”?就是说你办比赛负责参赛选手所需要的交通、住宿、比赛成本等所有费用?那我报名。

名字确实不恰当 原来邀请赛有这样一层含义 懂了