魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: mrmnm

看到国丙的新2階, 我不開心 [复制链接]

呵呵。说几句话吧。

最不喜欢看到MF8这种争吵。可能只定位在专业论坛的原因吧。

有些东西很可笑。你画一个圆,说这个圆是我第一次画的,谁也不准画一样的。可是别人要画太阳,要画饼,你质问人家,为什么抄我的圆!

魔方界很小。你们不希望它发展吗?创意和思想不应该分享吗?就算不分享,至于这样霸占吗?

画一个图,加一句,这是我画的,你们别盗版我。一天画100个图,然后看着新上市的魔方们,说这个盗版了1号,这个盗版了2号。有意思么。

资源,需要共享,才能体现出它的价值。

你不能量产,可以让有能力的人去让它以实体的形式出现在魔友身边。

抄袭固然不对,但愚昧的看守创意,是魔方界发展的绊脚石。
我是咩咩。咩咩的咩,咩咩的咩~

抱歉,说的有点夸张了。但意思是这个意思,希望大家能明白。

没有恶意。

希望魔友们河蟹有爱。
我是咩咩。咩咩的咩,咩咩的咩~

赤峰市
WCA ID
2010jian06
兴趣爱好
速度

四年元老

回复 41# 的帖子

楼主已经在25楼做了回答了,我想这个问题已经很清楚了,已经解决了,而且这也不是两个圆很像的问题,不管是楼主的图还是hn的图,都是有辛苦的构思创作过程和花费时间在上面的,是值得尊重的,如果厂家没有创作而只是拿去用了,至少也得给个名分吧,要是魔方的设计不重要了,魔方怎么会越来越好用呢,还有谁愿意分享自己的创意呢
华北电力大学(北京)QQ群95367655

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

原帖由 20031015 于 2011-5-6 21:59 发表
楼主已经在25楼做了回答了,我想这个问题已经很清楚了,已经解决了,而且这也不是两个圆很像的问题,不管是楼主的图还是hn的图,都是有辛苦的构思创作过程和花费时间在上面的,是值得尊重的,如果厂家没有创作而只是 ...

对,他们是争论,不是争吵!
楼主已经在25楼做了回答了!
"re#17:
你的2階看來很不錯, 的確和我的有一定分別, 是我太敏感了, 對不起
"

若智力乐园真得用到了别人的构思或专利等,我们会认真面对的!

也许只是巧合吧

速度
什么情况,没看明白!