魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

小竹纸,这是我对你最后的挽留,虽然你看不到。我,要开始新的生活了 [复制链接]

六年元老

曾经的V5学妹,后来的袁嫂,如今都已经烟消云散了。不是我不想继续这段感情,只是的我的努力挽回在她眼里都显得太过无力。我趁着五一假期码了些字,一笔一划抄下来。本来打算送到她手里,再看看还有无机会。不过,现在都已近是徒劳了,一堆废纸而已。
再次善意提醒各位热恋中的魔友,珍惜你身边的TA,不要等到失去才后悔莫及。魔方只能是一个爱好,它不是生活的全部。

小竹纸,自你拒绝我的那晚算起,这已经是第五天了
你知道么?我为你嚎啕大哭了几个小时,默默地流了五天眼泪
你知道么?这五天,我从来都没有笑过一次
每次忍着眼泪上各种浮云课,心里想的念的都是你
手机里反反复复单曲循环着五月天的《笑忘歌》
上百遍听下来了,越听越想哭,我真TM不是男人
可是小竹纸,你怎么就能表现得这么无所谓呢?
2011年4月24号晚上,没有任何征兆的,你说不想做我女朋友了
晴天霹雳啊。。。。。。
之后你就再也没有见过我一次
突然意识到我竟然已经失去了属于我自己的幸福
我手足无措了。。。。。。

小竹纸,从我们相识的那天起,也快有半年了吧
还记得去年暑假,我被人拉进了10新生群里
误打误撞认识了刚刚高中毕业的你
我跟你说我是玩魔方的
你好像并不是非常好奇
我们有一搭没一搭地聊着,还相互留了手机号
我记得非常清楚
那天,我正在家里看浙江卫视
我说好了开学那天要在学校迎接你的
可是那天你并没有让我去接
我的心情有点失落啊。。。。。。

2010年9月7号晚上,我第一次见到了你,送了你第一个魔方
你被该死的军训晒得有点黑
在学校的休闲小站吃烧烤的时候,我还想偷拍你来着
可是居然被机灵的你挡住了脸
我手机里关于你的照片都删得差不多了
唯独这张我至今都还保留着。。。。。。
每看它一眼,我的鼻子都会一阵泛酸

小竹纸,还记得迎新晚会那天
你身着礼仪装在台上给表演者帮忙
我在下面一眼就认出了你
你的节目刚结束,就打电话让我陪你吃晚饭
我们吃的,是美食沙龙的宫爆鸡丁盖浇饭
我是有多么开心啊。。。。。。

小竹纸,当你告诉我你有男朋友的时候
我是有多么伤心痛心啊。。。。。。
后来有天晚上,你很失落,你告诉我你失恋了
说真的,我有点暗喜。安慰你的时候不知不觉就像你表白了
而你竟然答应我了!你真的答应做我的女朋友了!
小竹纸,你知道么?这是我组刻骨铭心的初恋啊。。。。。。
虽然我已经大三的“老人”了

小竹纸,我们的生日都在11月份
我是11月22号
你是11月5号
你送了我一个V5魔方,这是我手里至今唯一的五阶魔方,我如获至宝
我送了你一只棕色的大笨熊,你叫他肉丸
你特别喜欢肉丸,天天跟它在宿舍玩
让它摆各种姿势让你拍
把它带回家,给它穿各种花哨搞笑的衣服
你还整天学肉丸讲话,跟我撒娇
你说肉丸比其他女生的熊好看多了
你每隔几个星期你都要把肉丸抱给我睡
你说肉丸太大了,挤你床了,你要把它一脚踹下去~~~~~~
你人人相册里的肉丸专辑真的好可爱啊,我都忍不住收藏了

It's me,it's me,it′s really me~~~
这是你跟我在一起时经常哼的调调
我现在才知道这是湖南卫视OPPO的手机广告
呵呵,我英语特差,连这个形容词副词都会弄错
今天的重修考试应该会过吧,挺简单的

小竹纸,你总是喜欢随时向我汇报行程
次饭,碎觉,粗门
你总是喜欢拍各种自拍,发彩信给我
你自己染了头红毛
你买了豹纹眼镜
你在地铁上木有座位

你很喜欢送我一些小玩意儿
比如说你给我们买的生日熊手机链
那种身体可以缩到脑袋里面的手机链
是我们在特色食堂吃饭的时候送的,曾阔耐~~~
比如说你给我们买的电热水袋
因为天气渐渐冷了,要入冬了,曾温暖~~~
比如说你送我的U盘
虽然被我这个败家子U盘杀手搞坏了

12月份,我一个人去南京比赛
这是我第一次参加WCA的比赛
为了赶回学校上周一的课
我买了凌晨三点的普快,还是站票
呵呵,在火车上的三个小时我是有多么难熬啊
当时给你发了条短信,希望你第二天醒来可以看到
睡知道你没过多久就回我了
那个时候我就坚信,你无时无刻都会陪在我身边
然后我们在QQ上有一搭没一搭地聊天
那天晚上吵你睡觉了,有点心疼
不过还是很感谢你能在我最孤独寂寞的时候陪我说话
我心里特别温暖

你喜欢吃巧克力,我讨厌吃巧克力
你喜欢吃土豆,我对它没什么兴趣
你讨厌吃胡萝卜,我每次都帮你吃光
你喜欢喝可乐,还只是百事可乐
曾好笑,喝可口可乐会流鼻血的说
人家说我们还真是一对活宝
你喝可乐流鼻血,我吃着饭也会突然流鼻血

小竹纸,还记得去年的光棍节么?
你说你买了一盒巧克力要送我,我说我不喜欢吃巧克力
你说我曾是一个笨蛋,居然拒绝代表爱情的巧克力!
我一下子就晕了,像只猴子一样窜到楼下去拿巧克力
呵呵,我真的好蠢。跟猪一样!
那个时候,我的心就已经牢牢地被你拴住了

小竹纸,自从有了你送的V5,我就对五阶情有独钟了
一有空就练习五阶,现在已经2分钟了呢
呵呵,原来魔方已经成为我身体里的一部分了
自从有了你,我把你也带进了这个圈子
你认识了我的徒弟王梦琪
你认识了我好多魔友
陈晨,章鱼,土豆嫂,车车,涛涛,木瓜,B哥,兽兽,洋葱,龙仔,征哥,王子豪
你很快就融入了我们
你从V5学妹升级成为了袁嫂
我特别特别喜欢听到大家称呼你为袁嫂,可惜现在听不到了
你陪着我奔到上海华理去参加上海春季赛,穿上了最漂亮的衣服
你给我们录下了非常喜感的脚拧视频
你把我六阶七阶的获奖证书塞到你的包里
我特别兴奋,一路都在提醒你小心别弄皱了
你总是说:“臭胖纸烦死了!”
我听了特别开心~~~~~~
第二天,王子豪,车车还跟我们一起去上海城隍庙逛街
那个人挤人的地方哟,弄得我超级烦躁
不过一想到手里拉着你的手,再烦躁我也心安了
我给你买的新鞋子,你特地穿到上海去
可惜因为是新鞋所以特别挤脚
走几步你就疼得不行了
我是看在眼里疼在心里啊
回来的时候破司机还绕远路,半路载客
害你差点赶不上晚自习,真是非常非常讨厌呢!!!

小竹纸,你每隔两个星期都要回一趟家
可以因为我的缘故,你却经常回不了家
我总是要求你留下来陪我的魔友们
我总是委屈你做你不想做的事
我只是想给大家展示这个让我骄傲让我自豪的完美的女朋友
可是自私的我没有考虑你的感受
相信我,以后再也不会这么自私了
你陪着我接待到我们学校里来玩的陈晨,章鱼
还有涛涛,木瓜,B哥
在汉堡小子,你跟我们一起玩UNO,一起玩杀人游戏
你总是喜欢让我赶快死掉~~~~~~
那家奶茶店里留下了我们多少的欢乐啊

放假的时候,你会经常在QQ抖上我
在群里发各种可爱的兔子的表情
我总是开你视频跟你聊些有的没的的事
虽然你现在已经不想跟我扯淡了
你总是喜欢把镜头对准肉丸,学着肉丸跟我撒娇
我们一起玩飞行棋,玩大家来找茬,真欢乐呢~~~

我们一起看电视的时候,你总是喜欢看那个上海人吵架的节目
我不屑地说那些都是假的,只是编剧们自己杜撰出来的
你总是说,市区里的人真无聊,一天到晚房子房子的

学校的老地方菜馆生意还是那么火爆
可惜你再也不会陪我去吃炒菜了
还记得那道必点的菜么?拔丝土豆~
还记得有一次拔丝土豆上晚了,糖都变得僵硬了
我们跟两个傻子一样一直在敲土豆
小竹纸,还记得你说过我再买魔方就带我去吃炒菜么?
我现在好想好想买魔方啊!

已有 1 人评分经验 收起 理由
0o天平o0 + 20 就算一切都没有 你还有兄弟 我挺你

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

魔方是一种信仰

两年元老

丸总好厉害

四年元老

被感动了。

两年元老

希望时间能够冲淡一切,,,,,
兴趣是最好的老师

石家庄市

四年元老

可怜的楼主,加油!

两年元老

人生总有纠结的时刻!!

六年元老

回复 43# 的帖子

人和物还是不太一样的,小时候的玩具丢了也就丢了,虽说是自己最心爱的,也就只是那么几天...但是忘记一段感情没有想象这么简单吧...而且是丸子的初恋...
没法说什么,力挺丸子~~希望你尽快走出阴影...

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

也许,我们都要花上更多的时间在感情上。
工欲善其事,必先利其器。

同是天涯淪落人,
lz,你的情況比我的還好,
我...我的"朋友"已經有超過一年未跟我講話了...

可能在別人眼中玩魔方的都很孩子氣,
我也有曾經想過放棄不再去玩魔方,
但人不是為別人而活,
[一個會很容易放棄的男人是一點也不值得女人去愛...]

最後, 酒入愁腸愁更愁
別再去想了...
今天早點睡發個好夢,
明天便會沒事的了...

感动了…刚看完三体,对人生观有了更进一步的认识,用爱对待这个世界,总是没错的…这不是矫情,而是人性…祝福你…