魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[收藏] 想看全家福的你伤不起! [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

其实我并不喜欢展示我的魔方,在我看来,魔方归根结底还是一个玩具,也许我这里有很多不同的种类,但是我一直不以收藏自诩——我一直强调,我只是希望能够更多地去了解不同结构的魔方,享受自己尝试破解还原的乐趣。只不过我在选购魔方的时候排斥盗版,所以购买回来的每一个魔方都是正版的,在一些唯价格论的人眼中就会认为我买了多么多么贵的魔方,因此我也“被”收藏了。

前一段时间曾经拍过一张全家福,那个时候是在墙上打了一个展示架,当时设计的是6层可扩展至8层的规格,6层摆满的时候随便拍了那么一张。现在那个6层的架子已经不够用了,最近再次扩容,目前这个架子的容量是10层,不过照片上暂时只公布上面8层,其中前7层已经基本整理完毕,下面三层还在整理中。

魔方吧这个论坛啊,容量有点困难,发图片只支持512k,好像最高权限也只能发2MB,这样的限制在发这样的全家福的时候就显得有些困难了,前几天拍了一张,裁剪之后还有1.6MB,缩小的话我也会,但是因为损失了精度,图片质量就不行了,影响观瞻,所以抻着没发,今天偶然想到了一个方法,可以把完整的图片展示出来,于是就尝试了这样一个帖子,希望能够得到满意的效果。

捎带手感慨一个吧:
  每一个玩魔方收藏的上辈子都是折翼的天使,是不是!
  想要发图片收到论坛限制,有木有!
  别人想看你的收藏,伤不起!

所以还是得脑子活分一点——看!
已有 6 人评分经验 收起 理由
Xwam + 10 超级厉害~~
kexin_xiao + 20 柜子是正版的吗?
野 子 + 10 为正版加分
大烟头 + 18 收藏展示
谢老师 + 20 看来耗子哥哥是上辈子四个翅膀折翼的天使!
windancerlxp + 10 都是精品

总评分: 经验 + 88   查看全部评分

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

兴趣爱好
DIY

两年元老

左边算起的那个叫:Gigaminx(五阶五魔),Teraminx(七阶五魔),那个第三个的九阶五魔叫什么啊?我还第一次看到九阶五魔耶。。。。真羡慕您。。。
九阶五魔叫Petaminx

兴趣爱好
速度

it is my dream

两年元老 四年元老

好吓人啊!土豪,呵呵

六年元老

我看到的图片之间是有空隙的...

四年元老

土豪!!!

十四年元老 十年元老 十二年元老 十八年元老 十六年元老

羡慕,都垛到天花板了

四年元老

高端大气上档次

破解
楼主,很厉害,很有心。

在这里问大家:大雁展翅和轮回,有什么区别呢 ?我看了半天感觉没有区别 。

再问:大雁就有展翅,和轮回,对吗?没有别的系列了?

2019ZHEN11
兴趣爱好
结构

四年元老

搞收藏伤不起啊。