魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

叶总深大赛总结 [复制链接]

银魔

偏科王

四年元老

五一早上本来想去图书馆学习的…可惜正逢放假闭馆…只好提前去酱油了…说到酱油…应该没有人比我更酱油了:三阶大家都报而我没报…二阶大家都报…而我仍然没报…非不会也,怕被虐也…金字塔四阶五阶还有娱乐项目非不报也,是不会也…对!本人只是冲着SQ来的!所以只报了SQ!              上午的比赛没有我…本来想在那里写作业…可周围全是魔方声…旁边还有震耳欲聋的装修声…默默的在心里暴一百遍粗后无奈的拿起魔方转了起来…上午好像没什么特别的…朋到了证明,锋,钉,LBJ,李开隆,飞层,HN,猫姐一些世界级高手,我一个无名小卒真的是受宠若惊…当然还碰到了好多的本地魔友~              下午吃完饭后过了一会开始比我唯一报的项目——SQ,豆钉选了个最后一排的座位…一群三阶高手围观他…我和锋因为也要比只能远远观望…第四次结束后我问钉说你是不是破纪录了,他说最后一次要五秒才能破…什么人啊!假死了假死了~然后钉就那样顺理成章的破了纪录,11.74平均,他下了后轮到我和锋上了,我坐在钉坐过的那个位,心跳估计过一百五…手速流的缺点在于:一紧张就会变得异常卡…而我偏偏是纯手速流…臭虫不止一次说我方法落后…于是…11.13 13.68 15.31 13.80 11.03都是会的复型…在家的话可能又能平均进十秒的…个人认为我卡成这样都这成绩已经不错了…平均12.93,世界第二,单次11.03世界第五…飞层裁我,一直靠诙谐的语言缓解我紧张的情绪,谢谢飞层了,一个很好又很强的人…没想到SQ只有七个人比…LBJ说,八个人才能开两轮…我勒个去…好吧…我无语凝噎…            后来裁判不够要我帮忙…我裁回飞层,谁知他第三次做P时直接魔方摔地上了…14.40…第五次13.00可惜加二…郁闷到他…钉坐回刚刚那个位结果暴出个9.19的单次…全国第四啊…然后lbj说那个位是wr位,之后就个个抢着坐…晕…我还裁了锋的五阶…他也发挥失常了…我还真是扫把星…额…        最后因为我爸催…只能提前回家了…奖都没拿…反正我也不是为了拿M魔方,轮回啊等奖品才来的,我觉得身为一个魔友,只要对魔方有一种执著的感情就好啦…         好吧就总结到这里…平均世界第二单次世界第五也不算差嘛…只是听起来会比较二而已…把臭虫师傅的纪录刷了…我的最低目标达到啦哈哈~最后恭喜豆钉LBJ李开隆HN等一堆破纪录的高手!你们快打的过来,叶总请你们吃盒饭!!~小子不才,破不了了~~

好同学,五一都在写作业啊

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

你才是真正的世界级高手,我只是无名小卒
(LPK语)

银魔

偏科王

四年元老

原帖由 按错键 于 2011-5-2 09:58 发表 你才是真正的世界级高手,我只是无名小卒(LPK语)
广州来的果然就是各种假啊…啊啊啊啊(发狂中)

六年元老

楼主,辛苦了,顶一下。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

红魔

冷场砖家

中国纪录 论坛建设奖 四年元老

下次再努力吧 下次就是sub10了!!!!!!!!!!!!
No C,No B~!!

四年元老 十年元老

恭喜啊,发些照片吧~~~
一个人默默地玩魔方

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

叶总这么轻易都世界第2了,真是太厉害了咯,咱金字塔同二的路过,级别就跟乃差远了,呵呵。
你是一只骄傲的猫咪!

银魔

HN

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

最中间的那个位置是杯具位,很邪门……

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

回复 9# 的帖子

早说啊,难怪大家都在那里杯具,我金字塔再那里POP啦呀
你是一只骄傲的猫咪!