魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

浮云赛,我真浮云了 [复制链接]

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

浮云赛,比赛提前一天去,上午好好感受了兵马俑,可惜没在六千兵俑找到与我相像的,下午走马观花浮云一遍华清池。下午回来帮着绑了几个比赛奖品的板子。晚上等小樊一家来到后,大伙出去吃了个饭。吃饭时和西北饺子王PK吃米饭,表示侥幸赢了。代表见证,结果比赛的时候有了第一张“WCA证书”囧。。浮云~(这些话是否有似曾相识?
比赛的这天天气突然变冷了,冷成马喱!提前一天来的人各种杯具!
半夜十二点接成都飞来的广东老乡许宇辉。大半夜马不停蹄的跑过来也蛮辛苦的。不过比赛很好,三盲破了他自己的官方成绩——36.XX,但他似乎不太满意。
菜鸟的杯具一天……
上午的二阶进了决赛,可下午决赛的时候我浮云了,慢初赛很多,不过有点安慰的是初赛成绩还是刷了官方成绩,浮云浮云~~
练四阶就没练三阶了,表示三阶一直是打酱油的勉强挤进复赛。貌似复赛成绩也没初赛的好。一片云飘过啊,浮云啊~~
三盲,学了几个星期,半吊子的料。在比赛的前一天表态:当天没成功比赛就不比了。果然没成功,三盲比赛果断变身裁判……
下午的板子,我很好的体现了浮云杯的主题!!化身为一片浮云!比八板的时候对马可爱说了一句:我要从杯具的阴影中摆脱出来!可是,第一次拍八板,额DNF。当第一次DNF后,不知道谁叫了一声,突然冒出一群人围观,一群人围观啊!额,那个我笑场了,笑场了……笑场,了。囧……浮云了,最后的结果……结果……结果就是没有结果了, 浮云,浮云了……某吴某李为什么不搬个浮云奖给我啊?
四速比平时慢了一点点,第五次翻棱的时候弄着弄着就错了DNF,但还算正常了!唯一正常的项目!!
表示比赛的这天抽奖的RP不行了,没能被抽到什么透明展翅啦什么粉色轮回啦,可惜啊!就算是抽老胡也没用了!那个你们懂的!
抽奖只是抽到了一个浮云杯记念的板子,后面用板子西北盲拧女王换了个MF8球轴三阶,回西安就送徒弟了。下午六点半回到西安,之后和徒弟在M记一直pk到晚上10点,算是发泄吧,囧。。……
五月后,学习上的各种证要拿,魔方应该要少玩点了……
放假这两天浮云下就过了……

已有 1 人评分经验 收起 理由
夜阑冰河梦 + 5 你咋也五月后要学习?

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

兴趣爱好
速度
roundy真忙 借此帖恭喜他进40s了
WR 有缘再见~
——2012.4.30

铜魔

车仔

四年元老

老胡啊老胡。。胡云啊胡云。。

没DNF,没发挥。。。飘过

西北盲拧女王……压力巨大……没成功过不能这么说哒……看来真得好好练练了…囧

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

哈哈,女王各种好玩的东西,图片啥的,聚会PK。。。欺负徒弟。。。yeah~
一个玩魔方的外科医生。!

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

回复 3# 的帖子

车车啊!车车!我哭啊……
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

原帖由 若水无盐 于 2011-5-2 09:57 发表
西北盲拧女王……压力巨大……没成功过不能这么说哒……看来真得好好练练了…囧

毕竟还是西北第一个会盲的女生啊!
二步法。。
好好学习天天向上!

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

三速昨天把老胡收拾了,不错啊
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方

啊哈

下次聚会我一定要参加,然后把师父给P勒个K,哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~
谁让你昨天不叫我去参加比赛,现在悲剧了吧~~