魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【上图】牡丹江魔方比赛 + 【小楚雄】比赛总结 [复制链接]

兴趣爱好
速度
更正一下:证书是高校的同学说要马上拿回去加分,所以才发个空白的,因为成绩还没有统计的很清楚,非主办方不负责任!

兴趣爱好
速度
回蒙特:因为牡丹江此次比赛是为了吸引更多牡丹江人加入魔友行列,所以没有邀请其他城市的魔友参赛,请多多包涵!

兴趣爱好
速度
楼主说说,你为比赛做了什么?就是打乱员么?或是拉了3、5百块钱的赞助魔方?既然你知道大赛应该怎样办,为什么不提前说?场地、设备以及方方面面的费用都是我个人掏的腰包,我为了这次比赛损失了5、6千,我都没说什么,你跑来发什么牢骚?

兴趣爱好
速度
我觉得魔方应该是一种积极向上,团结友善的活动,怎么能事情还没完,就横加指责,牢骚满腹呢?这是应该魔方爱好者应有的心态吗?难道其它城市的比赛都是第一次就举办的完美无缺?

兴趣爱好
速度
不了解情况不要乱发表意见,楼主组织的这次比赛?你是牡丹江人吗?

兴趣爱好
速度
比赛之前我多次联系你,你总是说没时间。关于奖品、背景等我不都是按你的意见弄的吗?但是比赛的具体程序你从来不跟我说,我又没参加过魔方比赛,只是为了让更多的牡丹江人来玩魔方,才想方设法弄这么一场比赛,现在比赛还没完,你就先指责一帮大人不如几个学生,搁你你愿意听?我没说你没有功劳,你拉赞助很不容易我也知道,同时也很感激,只是昨天一生气语气不对,我觉得你有想法应该先坐下来唠,咱们尽量把比赛搞好,你啥也不说就公开指责,我怎么和赞助商交代。以后想办比赛谁还来赞助。