魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: rockboy1991

前几天还是蓝魔今天怎么就降成黄魔了!~~ [复制链接]

回复 7# 的帖子

透魔

红舞半支烟

我还是蓝魔,每台注意权限问题,看来要想多看好东西,要继续努力了。

,,,,,,,,,,,,头衔低,好多好东西都看不到哇
珠海魔方群57301765

回老大:

<P>
<TABLE class=t_table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="50%">
<TBODY>
<TR>
<TD>&nbsp;</TD>
<TD>&nbsp;蓝魔</TD>
<TD>&nbsp;黄魔</TD></TR>
<TR>
<TD>&nbsp;阅读权限:</TD>
<TD>&nbsp;30</TD>
<TD>&nbsp;20</TD></TR>
<TR>
<TD>&nbsp;允许使用头像:</TD>
<TD>允许自定义头像</TD>
<TD>&nbsp;允许使用论坛头像</TD></TR>
<TR>
<TD>&nbsp;短消息收件箱容量:</TD>
<TD>&nbsp;50</TD>
<TD>&nbsp;30</TD></TR>
<TR>
<TD>&nbsp;最大签名长度:</TD>
<TD>&nbsp;150字节</TD>
<TD>&nbsp;100字节</TD></TR></TBODY></TABLE></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>这是在权限查询里对比发现的,不过我也看了下红魔白魔</P>
<P>“允许发表视频”这个权限,蓝魔和黄魔是√ ,红魔却是×,白魔了又变成√</P>
<P>还有我在蓝魔时可以在发帖时插入flash,现在黄魔却没这个功能了。</P>

红魔

≯神射手£ 剑雨

原来还有垃圾魔啊~~~~~~ 我一直以为黑魔是最低的
展开残破的羽翼
    向着遥不可及的梦想
        前进..............................

谢谢老大!~~~看啦我的帖子的用处还是蛮大的!~~帮助了大家啊!~~o(∩_∩)o...哈哈
手法和反应能力那是相当的重要!http://canfly04551.qzone.qq.com/

红魔

魔界小卒

六年元老

现在不能换头像……郁闷阿

呵呵!~~~加油啊
手法和反应能力那是相当的重要!http://canfly04551.qzone.qq.com/

我是新来得,请问那些黑魔看不了?

透魔

红舞半支烟

回复 1# 的帖子

快黄魔力,继续努力向黄魔冲击,同时向SUB60冲击,汗。。。。本人观察反应慢,仍在努力中。