魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 野 子

【收藏群】北京分部第18次聚会图 [复制链接]

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

现场的好东西不少,吃的也不错啊。
一个玩魔方的外科医生。!

四年元老

京城的聚会就是多啊 嘿嘿 咱南京也是京啊

两年元老

最后的那个魔方太吓人了!
现在快进入魔方收藏界了……

四年元老

其中有一张照片是大师设计的菊花形状的二阶五魔,后来被m买走量产,后来很多人叫他“菊花五魔”。然后m作为报酬只给了大卫几款m很一般的魔方的照片,我通过o仔翻译问大师“您设计的这款魔方换来的只是很少量的m的几款普通魔方,而m用这款魔方赚钱,m太抠门了”,大师回答说“哈哈,这没什么,起码让很多喜欢魔方的人都拥有了这款魔方了啊!”

从这里看出M的所谓每个产品那么贵的原因是因为里面有????%钱要还给发明者,现在看来M只是一个利字当头的人,看来那些仿M的厂家还是做对的.支持MF8,大雁的正版,鄙视M的盗版,欺诈行为!!!!
已有 1 人评分经验 收起 理由
耗子哥哥 -10 鄙视愤青。

总评分: 经验 -10   查看全部评分

四年元老

大师的心境是什么??是让更多喜欢他设计的这款魔方让更多人可以拥有,而不是在钱的问题上,在M面前的是什么呢?钱,钱,钱M简直是在败坏整个日尔曼民族声誉,M没品

魔方破解达人 十二年元老

看来中国市场很大啊,很经常见到他来中国
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

红魔

橙黄

兴趣爱好

收藏爱好者 八年元老

原帖由 刘超 于 2011-4-26 12:03 发表
看来中国市场很大啊,很经常见到他来中国

他来中国是为了出差和过复活节,魔方是他的爱好。
人无嗜者 不足深交  其情无深也。

WCA 代表 四年元老

原帖由 野 子 于 2011-4-21 09:36 发表
然后m作为报酬只给了大卫几款m很一般的魔方的照片

这个我来补充一下,也是给#44回一个,甭那么凶。
也许是当时我们没给他翻译好。大卫给大家看的照片,他说的是

“这是我给Meffert卖我的那个2阶五魔他给我交换的一部分魔方的照片。还有很多,主要是几十个他的空心五魔,估计将来它会变得很值钱!”

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 chris 于 2011-4-26 16:18 发表

这个我来补充一下,也是给#44回一个,甭那么凶。
也许是当时我们没给他翻译好。大卫给大家看的照片,他说的是

“这是我给Meffert卖我的那个2阶五魔他给我交换的一部分魔方的照片。还有很多,主要是几十个他的空 ...

我印象中O仔翻译这段话的时候也专门强调了“一部分”,不过对话时我并不在那桌,所以不能全面确认。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

红魔

要低调……

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 八年元老

柯言说的对,David当时给我们看手机照片时,确实说了只是一小部分,因为英语说的大家可能没完全听清楚,他并不是要表达“M只给他少量的普通魔方”的意思,不过最后David也说了“为了让很多喜欢魔方的人都拥有了这款魔方”这句
认真你就输了……