魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: rcsgqty

请mofangjhy少水一些 [复制链接]

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

http://bbs.mf8-china.com/search.php?searchid=38&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
以上是mofangjhy的帖子主题记录
我暂时不讨论耗子扣分的合理性
在对于水帖的忍耐方面每个人都是不一样的
我一般还是很能忍耐的
但请你别挑战我对于你水帖的忍耐力

如果你再发水帖主题
我将会把你扣到黑魔
如果你去魔板区发水帖
我将会直接把你禁言

提前通知你一下
如果你对我有什么不满或对此帖有任何异议
欢迎到站务区投诉
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

沙发留用
一蓑烟雨任平生
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 仙与仙寻 于 2011-4-18 12:56 发表
这些内容发站内信给他不就行了吗?又开一帖没必要吧。。。杀鸡儆猴?

公开说
公开操作
尽量避免以后的麻烦
一蓑烟雨任平生

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 宇枫 幽蓝 于 2011-4-18 21:13 发表
以前某某人被我弹劾过。但现在的帖子依旧回得不着边际。
只是懒得再弹一次而已。
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=66347

唉……
只能叹息一下了……
一蓑烟雨任平生