魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: mofangjhy

如何投诉?等待耗子来删帖(海燕啊,你就让人省点心吧) [复制链接]

我今天才发现,我的分被一个耗子扣掉了70分,如何进行投诉?
如果再这样扣下去,我想没人想再发表帖子了?
而且,他的语言具有侮辱成分在里面!具体内容我就不说了,谢老师扣了他一分,可他连续扣了我50分?
如果都像他这样的管理员,那魔方吧的希望……

我这个人很实在,其实我满可以说:“我这几天号被人盗了,那些水贴,不是我贴的。”可,咱诚实啊,没办法,实在,是我贴的承认不就是了吗。大家一致认为水,下次整点不水的就得了呗。唉,不像某些人,不说了……(此处省略十一个字)

想唱就唱还要唱得响亮!
      正如耗子说的:“诺(偌)大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?”

这么长的一句话可以概括为:我反对你的观点,但我誓死捍卫你说话的权
      海燕啊,你就让人省点心吧!

已有 1 人评分经验 收起 理由
耗子哥哥 -10 扣给想说瞎话。

总评分: 经验 -10   查看全部评分

可惜12楼不是,这里也是讲级别的,人家粉魔,说了我也就听了,你……

可惜12楼不是,这里也是讲级别的,人家粉魔,说了我也就听了,你?(为了不违反版规,此处省略8个字)
已有 1 人评分经验 收起 理由
耗子哥哥 -10 我帮12楼扣。

总评分: 经验 -10   查看全部评分