魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: SMAZ

SMAZ Dino Cylinder 量產正式公佈 [复制链接]

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

顶一个!!!
什么时候能在国内散卖必定入手一个收藏!

原帖由 SMAZ 于 2011-4-14 20:00 发表

目前香港至國內快遞費用不便宜,
建議集體購買節省郵資

既然是mf8代工,就不能直接找老大买?
难道要学Meffert的做法,找QJ代工后运去M打个logo再运回天朝?
如果系咁,我只能讲,很杯具!

原帖由 耗子哥哥 于 2011-4-14 21:06 发表

没人要你杯具,没人逼着你去买魔方。
  如果你认为老大可能向QJ一样龌龊,我只能说你把老大看得太低级了。

我没说老大龌龊,也没看低老大,请别把你自己的想法强加在我头上.
如果是我用的例子有误,那么我换一个.
在中国生产的Rubik's三阶魔方散件运去美国打个logo再运回中国买一百几十我觉得很杯具.不知这个比喻符合不符合?
如果这个Dina Cylinder必须从SMAZ大师手上卖出去,而不能从老大手上卖,我只能说我被扒了两层运费皮...
当然我还是支持正版,我到现在为止只买过国甲三阶.大雁.mf8.Vcube品牌的魔方.
但不排除我会也许或者在未来有一天我免不了入手一个盗那个版的品牌的魔方,当然这是后事,那就以后再谈.

回复 33# 的帖子

才发现要经过SMAZ亲手贴贴纸...我还真回帖不看帖了.感谢提醒!
但是,有人喜欢精装版R,也有人喜欢DIY KIT..而我就是后者.
至于盗版问题,在真正出现盗版实物之前,我觉得讨论这话题是没必要的,你说对否?

原帖由 谢老师 于 2011-4-14 21:43 发表
回帖不看帖,要扣分的哦! 呵呵……

飞层毕竟是世界级的人物了!下次再扣!

甘楚健同学支持正版,支持DIY! 赞!

一个耳机几千块,一天70次还原7阶,相当强悍啊!

谢老师您貌似要购入两个,不知道我能否搭台帮我再多买一个呢?