魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: SMAZ

SMAZ Dino Cylinder 量產正式公佈 [复制链接]

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

原帖由 耗子哥哥 于 2011-4-14 21:06 发表

没人要你杯具,没人逼着你去买魔方。
  如果你认为老大可能向QJ一样龌龊,我只能说你把老大看得太低级了。

我没说老大龌龊,也没看低老大,请别把你自己的想法强加在我头上.
如果是我用的例子有误,那么我换一个.
在中国生产的Rubik's三阶魔方散件运去美国打个logo再运回中国买一百几十我觉得很杯具.不知这个比喻符合不符合?
如果这个Dina Cylinder必须从SMAZ大师手上卖出去,而不能从老大手上卖,我只能说我被扒了两层运费皮...
当然我还是支持正版,我到现在为止只买过国甲三阶.大雁.mf8.Vcube品牌的魔方.
但不排除我会也许或者在未来有一天我免不了入手一个盗那个版的品牌的魔方,当然这是后事,那就以后再谈.

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 按错键 于 2011-4-14 21:18 发表

我没说老大龌龊,也没看低老大,请别把你自己的想法强加在我头上.
如果是我用的例子有误,那么我换一个.
在中国生产的Rubik's三阶魔方散件运去美国打个logo再运回中国买一百几十我觉得很杯具.不知这个比喻符合不符 ...

哈,还是不合适。

按照你的说法,我应该鄙视的是你回帖不看贴。

人家SMAZ原文说的,这个魔方虽然是量产,但是每一个的贴纸都是由SMAZ亲手贴上的,简单的说,运到香港SMAZ那边本身就是生产的工艺流程之一,如果你还认为这仅仅是被扒运费,是你没看到前面SMAZ的说明,还是你觉得不需要贴纸的环节?
  抱歉,少了贴纸,这款魔方就不再是完整的产品,也许你能想办法获取一个形式相同但是没有贴纸的,不过那顶多算个半成品,当然也有可能是盗版。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

才發2個小時就已經4頁, 支持一下, 終於有正式版了

logo為什麼不印在外表面?

原帖由 lunny 于 2011-4-14 20:54 发表
哈哈,tp上看到透明和红色的,不知道正式发售时会不会有?

之前問過好像只限測試版

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

回复 33# 的帖子

才发现要经过SMAZ亲手贴贴纸...我还真回帖不看帖了.感谢提醒!
但是,有人喜欢精装版R,也有人喜欢DIY KIT..而我就是后者.
至于盗版问题,在真正出现盗版实物之前,我觉得讨论这话题是没必要的,你说对否?

恭喜SMAZ , 准备收十个,多的当礼品;
http://laiwanba.cn.alibaba.com/

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

回帖不看帖,要扣分的哦! 呵呵……

飞层毕竟是世界级的人物了!下次再扣!

甘楚健同学支持正版,支持DIY! 赞!

一个耳机几千块,一天70次还原7阶,相当强悍啊!
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

恭喜!!

我们交换魔方如何?

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

很感謝北京收藏群的團購,也感謝王同志和游同志的出手,

回一下那位魔友吧,
不論我找哪一家工廠生產我設計的魔方,
所有生產出來的魔方都是屬於我的,
只有我才有權利分配它,
不會因為某人說三道四而動搖,

多謝指教

红魔

MoFun

六年元老

好棒

不过这种贴纸更是和收藏品吧……
OLL怎么就是背不下来呢……

结构
恭喜,顺便说明一下
1. 魔方是首个采伪用八轴结构(“伪”指最底层转动轴截面只有一个零件,且每个轴是独立零件),实为六轴
2. 其它地方展示的红与透明只是试模件,非正式版。
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬