魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: SMAZ

SMAZ Dino Cylinder 量產正式公佈 [复制链接]

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

原帖由 谢老师 于 2011-4-14 20:18 发表
我订了两个黑色的,这个原来是准备贴可口可乐的贴纸的,机不可失啊!

小恩希請SMAZ叔叔喝瓶可樂, 魔方便送你吧

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

恭喜SmaZ,终于量产了,有白色的嘛?
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 SMAZ 于 2011-4-14 20:13 发表

目前只有黑色,
(先生,這是我的黑色系列啊! )

哈哈,我是十分支持黑色的,不过收藏群的口味难调啊,比如有人报名的时候根本不看就要求白色,就是喜欢寡妇色那个,不信你问问那位“爱爱”?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

两年元老

好漂亮啊,果然是大师手笔

收藏群的真快啊。。!

红魔

要低调……

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 八年元老

哈哈,tp上看到透明和红色的,不知道正式发售时会不会有?
认真你就输了……

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

原帖由 SMAZ 于 2011-4-14 20:00 发表

目前香港至國內快遞費用不便宜,
建議集體購買節省郵資

既然是mf8代工,就不能直接找老大买?
难道要学Meffert的做法,找QJ代工后运去M打个logo再运回天朝?
如果系咁,我只能讲,很杯具!

两年元老

那天在广州看到了实物,发现这贴纸确实难贴!
那么细的贴纸真不好贴!
第一个成品还是纯手工减出来的,剪成那么漂亮真不好减啊,是不是完美主义者!
PS:我是完美主义者!

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 按错键 于 2011-4-14 20:54 发表

既然是mf8代工,就不能直接找老大买?
难道要学Meffert的做法,找QJ代工后运去M打个logo再运回天朝?
如果系咁,我只能讲,很杯具!

没人要你杯具,没人逼着你去买魔方。
  如果你认为老大可能向QJ一样龌龊,我只能说你把老大看得太低级了。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

两年元老

感觉很不错啊!可是没那个实力买啊