魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: mofangjhy

魔方吧的意义!——说出你与魔方的故事 这里是顶层 [复制链接]

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

我不知道是该说楼主勤奋还是懒惰
五魔顶层学会了么?

另外和你聊聊你堆砌的句子
我没看出你每个句子中的逻辑关系,我太愚钝了……

因为存在即合理,所以无知者无畏?
人无知就可以肆无忌惮?太傻太天真的逻辑了……
给你个题目:刑法中的违法性认识错误。有工夫的时候自己了解去吧。
看看你了解后还说不说无知者无畏了~
其实很庆幸,你没说你这是不耻下问~

因为朝闻道夕死可,所以得道者多助,失道者寡助?
你觉得哪个版主是得道者,哪个是失道者?
你觉得你所得到寡助说明了什么?
今天早上耗子哥哥给你贴出了五魔顶层的java教学,算是朝闻道了。夕的事情你自己琢磨吧~

关于“闻道有先后术业有专攻,如是而已”这句话
我可以把这句话看做你对版主不帮你的牢骚么?
我说句老话,师父领进门,修行在个人。
魔方吧是什么?是个让你自己修行的地方。你自己懒得搜索学习,和别人何关?

衣来伸手饭来张口的人,你有什么资格要求版主把这么一篇不知所云,漏洞百出的灌水帖子置顶?

一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 mofangjhy 于 2011-4-14 08:48 发表
魔方是有过程的,也许这就是所谓的境界吧。很高兴我能因魔方认识大家,很高兴我因魔方有了更多的感悟!境界不同

良庖岁更刀,割也;族庖月更刀,折也。今臣之刀十九年矣,所解数千牛矣,而刀刃若新发于硎。
请问“没有学完三阶就不玩了”的你是哪个境界?
一蓑烟雨任平生
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 mofangjhy 于 2011-4-14 09:02 发表
但,我没有像别人那样学完三阶就不玩了,我是想知道更多的玩法。

好吧
我理解了
得亏我看了一下帖子的时间~
一蓑烟雨任平生

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

我发现了
lz把帖子内容改了……
一蓑烟雨任平生

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

ls口号喊得真响亮……
一蓑烟雨任平生