魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: mofangjhy

魔方吧的意义!——说出你与魔方的故事 这里是顶层 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

我想说两点:

1。看在你叫唤的份上,我把之前回复别人的五魔顶层解法单独开贴重新发表,这个帖子现在还在“最新帖子”里面没有被刷下去,可是你看了吗?
  那么,即便给你的教学再完善,自己都不知道去看,别人做这些非礼不讨好的事情干什么?

2。从你讲的经历上看,你需要的是那种最浅层的灌输式的学习魔方,抱歉我一直认为魔方的玩法是基于智慧的基础,背公式只是一种最低级的掌握魔方手段,自己理解自己破解才是玩魔方的乐趣所在,我愿意将我破解的结果共享到所有和我追求相同乐趣的朋友,而不是义务地送给别人去把魔方的乐趣变成低级的背公式使用。
  不用去看我的帖子了,坐在地上哭去吧,我犯贱搭理了你一次,不会再有第二次了。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

粉魔

况况

六年元老

LZ还真有闲心啊
一个魔方,一千个人有一千个评价;但在魔方前加个词,就只有不到一百个评价了......

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

我不知道是该说楼主勤奋还是懒惰
五魔顶层学会了么?

另外和你聊聊你堆砌的句子
我没看出你每个句子中的逻辑关系,我太愚钝了……

因为存在即合理,所以无知者无畏?
人无知就可以肆无忌惮?太傻太天真的逻辑了……
给你个题目:刑法中的违法性认识错误。有工夫的时候自己了解去吧。
看看你了解后还说不说无知者无畏了~
其实很庆幸,你没说你这是不耻下问~

因为朝闻道夕死可,所以得道者多助,失道者寡助?
你觉得哪个版主是得道者,哪个是失道者?
你觉得你所得到寡助说明了什么?
今天早上耗子哥哥给你贴出了五魔顶层的java教学,算是朝闻道了。夕的事情你自己琢磨吧~

关于“闻道有先后术业有专攻,如是而已”这句话
我可以把这句话看做你对版主不帮你的牢骚么?
我说句老话,师父领进门,修行在个人。
魔方吧是什么?是个让你自己修行的地方。你自己懒得搜索学习,和别人何关?

衣来伸手饭来张口的人,你有什么资格要求版主把这么一篇不知所云,漏洞百出的灌水帖子置顶?

一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

追求不同

野子说追求三阶的速度,追求异形的难度。我现在的想法是学会更多的魔方,不管是什么方法,是学来的,是自悟的,突破更多的魔方,就是我的目的。
可能我只是停留在初级吧,但这是我的兴趣,兴趣是最好的老师嘛。我相信很多初级魔友都有过我的想法。但,我没有像别人那样学完三阶就不玩了,我是想知道更多的玩法。
看来,我真的应该从文字教程学起了,因为可供学习的视频没有那么的多了!

魔方是有过程的,也许这就是所谓的境界吧。很高兴我能因魔方认识大家,很高兴我因魔方有了更多的感悟!境界不同

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 mofangjhy 于 2011-4-14 08:48 发表
魔方是有过程的,也许这就是所谓的境界吧。很高兴我能因魔方认识大家,很高兴我因魔方有了更多的感悟!境界不同

良庖岁更刀,割也;族庖月更刀,折也。今臣之刀十九年矣,所解数千牛矣,而刀刃若新发于硎。
请问“没有学完三阶就不玩了”的你是哪个境界?
一蓑烟雨任平生
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

标题党

但,我没有像别人那样学完三阶就不玩了,我是想知道更多的玩法。

魔方不是原子弹

魔方不神秘,魔方是快乐!

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 mofangjhy 于 2011-4-14 09:02 发表
但,我没有像别人那样学完三阶就不玩了,我是想知道更多的玩法。

好吧
我理解了
得亏我看了一下帖子的时间~
一蓑烟雨任平生

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

呦!怎么还有我的事儿?呵呵 没明白楼主具体说的是啥意思
想学习除了三阶以外其他种类的魔方,苦于没有视频教学是么?
给你个建议,“自己琢磨去”琢磨不出来就不吃饭,你看你能不能琢磨出来
要是这点决心和觉悟都没有就别玩儿魔方了
qq:109480482

楼主“不耻下问”的精神我等小人物是学不来的
一切的成功都需要坚持!