魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: mofangjhy

致所有魔友的一封信!(欢迎回帖,热爱你们的MOFANGJHY) [复制链接]

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR) 八年元老

感觉是在特指我
如果是这样的话,我只能说暂时没时间搞这东西

不过,楼主两天前才发过一次,该贴指定不要我的视频
那么,我只能说帮不了你

四年元老 两年元老

这个样子谁帮的了你?帮你也有点帮的太不值钱了吧... ...

粉魔

家里煮机?

四年元老

嗯 视频加讲解的确比较容易 我就是自己拍高手视频回家慢慢看 弄懂顶层的
回头我试试编辑一下 发上来(只是顶层一点点哦)

粉魔

家里煮机?

四年元老

回头我试试编辑一下 发上来(只是顶层一点点哦)
另:需要先征求视频里高手同意!

粉魔

况况

六年元老

你不代表我,这是个交流平台,交流为主,要学会是自己多看帖,不要只会要求别人
一个魔方,一千个人有一千个评价;但在魔方前加个词,就只有不到一百个评价了......

玩魔方的乐趣很大部分就在于自己思考。假如独立思考的权力也“被”剥夺了,我觉得挺悲哀的。

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

原帖由 mofangjhy 于 2011-4-13 22:19 发表
我们的魔方吧不应只有权力,没有义务!

我怀疑你说的清楚权力义务这四个字是什么含义么……
凡事要自己搜索
别文白夹杂的不知所云
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

小小布丁也在啊

我看了你的视频,学到了最后八种情况,在第二种情况那里有些卡,其他的还好,慢放是可以看清楚的!这里不是不尊重豆丁,是想看到更多的视频,更多的玩法!
最后还是要感谢小XIAO布丁,你的视频对我确有帮助,只不过我希望能有更多的大虾像你一样站出来,普渡众魔!

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

佛海无涯不渡无缘之人
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

铜魔

鱼儿

六年元老

五魔方教程不是早有了么,图文类的教程好像有不少的,再者说了五魔方用三阶的方法也是可以解出来的。
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价