魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 68373640

强烈要求WCA代表,应该给二盲一个比赛项目!!1 [复制链接]

那会eg的乞不是很爽了?

银魔

偏科王

四年元老

首先,一个项目不是想加就能加的,中间的复杂程序是你不可能想象得到也不敢想象的;其次,外国魔友的观点不一定和中国魔友的观点相同,你觉得要加现在本国的魔友都有那么多不同意了,那放大范围恐怕只会扩大不同意的人数,制造不必要的麻烦,再者,WCA代表恐怕不具备这个权限吧,往远的说,虽然WCA代表向上头提提意见总是可以的,但是你想想每次比赛哪次不是忙得WCA代表东奔西跑?机票钱都是自己出啊,深大赛刚结束证明说过一句我认为很让人感动的话:“代表这工作没人逼你做,它没有一分钱报酬,你想做就做,不想做就不做,只是你不做大家就没得比赛而已,就那么简单,这个时候就需要奉献的精神。”你还忍心为他们添加不必要而且不知道结果的任务么?如果你忍心,我无话可说,最后,很佩服楼主这颗热爱魔方的心,我想,现在的魔方吧正缺这种精神。——叶总

四年元老

原帖由 chris 于 2011-4-15 09:52 发表
我在这回你来的邮件。

二阶盲拧这个项目没有的是因为太简单,没意义。这么个项目没提供什么新的乐趣,没什么新的想法。也许你觉得很有意思,但我估计你是少数的。在speedsolving那个论坛他们每周比赛会有这个项目 ...

谈到还原时间,难度和乐趣,倒是建议取消 8 板。没有歧视的意思,只是就事论事,尽管记录是我们自己的。
http://u.youku.com/andyzhangdayu

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

魔板超级好玩啊~噼里啪啦的多好听!
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)