魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 周一

【周一】我都无语了都 [复制链接]

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

原帖由 RubilkZGJ 于 2011-4-9 19:06 发表

你想打架你还打不到我呢!呵呵呵~你坐飞机过来啊!你来的话,我愿意奉陪!
不是你说想打我的么?还让我过去啊?我可没有楼主那么犯__,欢迎楼主来填空
qq:109480482

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 RubilkZGJ 于 2011-4-9 15:50 发表

你的我记不清楚了,不过从你的字里行间中我也看出了怒气。给我印象最深刻的是野子,因为有人回帖反驳他,就在帖中写到“操……逼……”什么的,好像是连续两个帖!

整个过程中我好像没什么怒气,一直在选择楼主正面提出的疑问回复,虽然我现在觉得回复挺多余的,他一句问题我就回复个几百字,然后他连看不都看继续叫嚣,还反复强调问题没有得到回答,结果因为他没完没了的闹事,帖子被删除了,我写的那些内容也都不存在了……

如果没有确切的证据,麻烦不要指责我脏话,或者找出证据要求我道歉也可以,但是至少不要诬陷,谢谢。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

红魔

论坛大了什么斑竹都有

美国

论坛建设奖 两年元老 四年元老

对于耗子比较心平气和的不耐烦的回复lz,我想问问耗子你这样做对于lz来说管什么用?难道你觉得除了给他加10分以外还有什么别的办法和解这件事吗?表浪费时间了,好好做你自己的事情,你在论坛是什么样的人大家都略知一二,何必费时间和lz解释这些。

野子我完全不了解,只是经常看他的收藏展示,大饱眼福,我很能理解心情,但是言语过于不和谐,个人认为完全没必要这样。

对于lz我不想说什么了,你难道就真的不知道和他们俩私下解决么?我想问问这件事情你发到论坛是什么意思?让大家为你讨个公道?但是这些事情和我们有什么关系?我们为什么要进来看你们三个人对于仅仅20分的长篇大论且毫无主题漫无目的的帖子,难道你不知道私下找管理员或者私下解决?发到论坛造成的不和谐的影响你来承担?

暂且不说为什么扣你20分,我顶你的持之以恒,顶你的毅力,但是你的帖子给论坛造成的影响就该扣20分。

本来我是中立态度偏lz这方的,认为这20分不合版规,但是劝你一句,继续发帖是不可能解决这个问题的。
凌云调试方法:去掉小垫圈,改用国甲弹簧,轴距2mm。
近期不会考虑卖魔方或者帮陌生人打磨改造魔方。

两年元老

不和你们玩文字游戏,这么喜欢吵架中国的辩论赛又不见你上?关于耗子哥哥的粗话,如果真的说错了,那我对耗子哥哥说声“对不起”!!但,绝对肯定的是,野子绝对有发过骂人的帖!!!
新浪微博:周冠杰要走自己的路       看NBA

原帖由 耗子哥哥 于 2011-4-9 13:33 发表

我没看出哪里得罪啊,也没见发帖者怪罪。

不知道我印象是不是精确,好像前面的讨论中,楼主曾经表示过魔方天堂不会因为山寨等问题产生争端,所以我觉得这位的说法没错,去那里发相关的内容不会引起争 ...

我没看出哪里得罪啊,也没见发帖者怪罪。

不知道我印象是不是精确,好像前面的讨论中,楼主曾经表示过魔方天堂不会因为山寨等问题产生争端,所以我觉得这位的说法没错,去那里发相关的内容不会引起争端,那就去呗,何必在这里找钉子碰?在哪里玩得好就去哪里呗,要求别人适应自己做不到的时候,就去找一个属于自己的环境嘛。

绿色字体是耗子的回贴全内容

耗子的表述“:不知道。。。。是不是精确。。。。。好象。。。。楼主曾经。。。。”,既然你说记不清楚是否楼主说过,为何要单独把这件事重复论述,这不正代表耗子借机挑事,无事生非吗!
          耗子的用心是什么!?
          这几天发生的事情,我不说我比你记得更清楚,但要作保存是很容易的吧!
          我有记忆,是在我的贴子里 有魔友提到天堂如何如何,由于与我要寻求的答案,要解决的问题无关,我没有在意。
          如果那一位发贴中提到天堂的魔友,站出来,我不知耗子你的脸往那里搁!

耗子,如果此贴是你认真回的,你的人格分又直降好多。。。。。,自重!

透魔

十年元老

楼上说的很中肯 言语过激我确实情绪上比较激动 可能和肾上腺激素旺盛有关 哈哈
以后会注意 也得分对谁 楼主这样的 没法讲理 只能骂了 他连大烟头的观点都不看 然后不停的发帖发飙 不符合常理 不太正常
我还是新人 慢慢的大家多多了解吧
至于你建议楼主的问题 估计他也根本不看 然后会继续发帖下去 对于这样的 必须要有特殊的手段整治才行
等待管理继续删帖 封贴 锁帖

透魔

十年元老

原帖由 RubilkZGJ 于 2011-4-9 21:12 发表
不和你们玩文字游戏,这么喜欢吵架中国的辩论赛又不见你上?关于耗子哥哥的粗话,如果真的说错了,那我对耗子哥哥说声“对不起”!!但,绝对肯定的是,野子绝对有发过骂人的帖!!!
我是发了 我说好几遍了 我无法忍受 别人骂我 我不回骂回去的事情 楼主会截图 宣传 我不会使这损招 要扣分 大家一起扣 看谁骂的多 扣得多 人不犯我我不犯人 人若犯我 我有的是时间把它整死

原帖由 RubilkZGJ 于 2011-4-9 21:12 发表

这是X子 发贴 的截图

红魔

论坛大了什么斑竹都有

美国

论坛建设奖 两年元老 四年元老

原帖由 野 子 于 2011-4-9 21:19 发表
楼上说的很中肯 言语过激我确实情绪上比较激动 可能和肾上腺激素旺盛有关 哈哈
以后会注意 也得分对谁 楼主这样的 没法讲理 只能骂了 他连大烟头的观点都不看 然后不停的发帖发飙 不符合常理 不太正常
我还是新人 ...

ls是说我还是说我的lx。。。。。。。
凌云调试方法:去掉小垫圈,改用国甲弹簧,轴距2mm。
近期不会考虑卖魔方或者帮陌生人打磨改造魔方。

两年元老

我发表帖子的目的不是让你们重新吵起来的!!烦死了!
新浪微博:周冠杰要走自己的路       看NBA