魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 玩天下

感谢CCA大连赛 [复制链接]

回复 5# 的帖子

以后有机会我们一起办比赛,把魔方运动发扬光大。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

“就要感谢一下我那些可爱的学生们了,感谢他们能够跟随我来比赛,有很多学生都是翘课来的,这让我非常感动,还有一位8岁的同学,发着高烧来参加比赛,这真是让我感动至极。”

这句话让我非常反感。
  学生应该认真学习,为了一个魔方比赛翘课,也许对你来说是一种支持,但是对于他的学业呢?对于他父母的期望呢?
  身体的健康永远大于一切,发着高烧他可能不上课、不上班,但坚持带病参加比赛?天大的笑话!

谁爱说我挑事儿谁去说,颠倒是非的感动本质上就是错误的!
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

虽然耗子说的有些话我不怎么赞同,但是楼上这段我还是很赞同的。
楼主,你身为一个老师,我想一位8岁的你的学生,发着高烧来参加比赛这种事情实在不是什么“感动”的事。
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

支持支持!顶一个!大家都辛苦啦!
我喜欢魔方

回复 12# 的帖子

也许是我语文水平有限,没能把事情描述清楚,但是耗子说的对。

粉魔

家里煮机?

四年元老

有附上相片说明就更好  比赛辛苦了 工作人员更辛苦

笑而不语,字数字数字数字数字数
龙仔WCA果断走龙猫路线!

原帖由 耗子哥哥 于 2011-4-8 09:44 发表
  “就要感谢一下我那些可爱的学生们了,感谢他们能够跟随我来比赛,有很多学生都是翘课来的,这让我非常感动,还有一位8岁的同学,发着高烧来参加比赛,这真是让我感动至极。”

这句话让我非常反感。
   ...

也许是我的文学功底不够深厚,没能把事情阐述明白。耗子哥哥说的对。
不过至于一些内幕我想我也没有必要对一些无所谓的人解释些什么,不了解情况就发表言论的人不是智者,而是不负责人的莽夫!

原帖由 Zyoung 于 2011-4-8 10:37 发表
虽然耗子说的有些话我不怎么赞同,但是楼上这段我还是很赞同的。
楼主,你身为一个老师,我想一位8岁的你的学生,发着高烧来参加比赛这种事情实在不是什么“感动”的事。

之前我并不知道她发烧了,是事后家长跟我说的。我感动的是这个,而不是……

兴趣爱好
来顶帖子,支持大连魔方发展。