魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

感谢CCA大连赛 [复制链接]

既然是感谢,那理当第一位感谢的就是这群即不在大连工作又不在大连学习的外地魔友,能在大连办一场这么漂亮的比赛。在这里说一声你们真的辛苦了。我能想象的到办这样一场比赛对于你们这些不在大连生活的人来说有多少困难和麻烦,但你们也都克服了。(我就组织几个学生去参赛就给我累够呛,所以……)
我也不是大连人,但我生活在大连、工作在大连、吃着大连的海鲜、喝着大连的海水,所以呢就不请自来的以大连人的身份在这里发言,还请那些真正的大连人不要介意才是呀!我也只是因为感激心切嘛!
感谢完主办方,就要感谢赞助商了,感谢为广大魔友提供了那么宽敞明亮的比赛场地,让我们的比赛能够发挥出它本该拥有的魅力。
感谢完赞助商,就要感谢广大魔友了,感谢魔友们对大赛的支持,如果没有你们的积极态度我想再高的手组织、再宽敞的场地也都是浮云,根本没有意义。就像某场比赛,就主办人员在台上走来走去,台下空无一人。这样的“比赛”有什么意义?
感谢完广大魔友,就要感谢一下我那些可爱的学生们了,感谢他们能够跟随我来比赛,有很多学生都是翘课来的,这让我非常感动,还有一位8岁的同学,发着高烧来参加比赛,这真是让我感动至极。虽然,名次、奖品等等这些浮云都几乎被鞍山团垄断,但我依然很为你们高兴,因为你站在了那个比赛场上。只要你站在那里你就已经胜利了,我们竞技的就是这样一种不断的自我超越的精神。你战胜了你自己其实你已经战胜了所有人。当然,我们还是要继续努力的,争取下次比赛的时候,我们也可以和鞍山的小朋友们一决雌雄,让我们的竞技精神真正做到飞扬!
感谢完我的学生,就要感谢我的队友了,我们俱乐部在这次比赛中出了老、中、青三个团。虽然,我们的团都是去打酱油的,没有名次、没有名分、没有人认识我们,但我们玩的很开心,我们参与了我们就有收获,我们收获着属于我们自己的乐呵。
然后还要感谢我的那些没上场比赛,但任务很艰巨的队友,小白、帅帅负责给整个大赛拍最专业的照片和全程录像工作,很是辛苦呀!三个雪儿美女,负责整个队伍的服装、魔方、和后场纪律,一直跟我们坚持到最后,晚饭还不管。
最后说说我自己,为了这次大赛酱油打的有点质量,我用两天的时间学完PLL,然后苦练了两周,最后成绩进步了5秒(虽然比赛当天没有发挥出来,但我自己的进步我自己知道,哈哈 !我多容易满足)。
还有那些我不知道的,但一直在默默的支持着魔方运动、参与魔方比赛的你、你们在这里都要说一声感谢!
感谢玩魔方、感谢玩魔方认识的那么多魔友、感谢热衷于魔方运动的人。
赛场当天的照片和全程录像等整理完再传上来给大家分享!
已有 1 人评分经验 收起 理由
ayi2000 + 10 支持!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

顶一个!等LZ发图片!
已有 1 人评分经验 收起 理由
鞍山老于 + 10 加油

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

粉魔

鞍山市飞速 魔 方 训练营

鞍山市

爱心大使 两年元老 四年元老

感谢你们来参加比赛 要不然我们也太孤单。
多比赛 多交流 大家都会进步 加油?
鞍山市飞速魔方训练营 电话:13352117007 QQ373124992

粉魔

刘师傅

魔方改造大师 八年元老

看各位的赛后帖真是过瘾,支持!
Ayi's Toy 4x4x3

爱心大使 两年元老

呵呵  感谢大连当地魔友对我们的支持。 祝发展越来越好!!

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

支持比赛。
河南省魔方学院:42752277

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

感谢各种感谢啊!!
于奇姐姐加油!
PS:老于一激动加分加错楼层了。。
十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

鞍山老于你们太牛了!

希望能和你多多交流玩魔的乐趣。

感谢大连赛筹备组的辛勤付出,尤其是止水等领导。

十分期待明年的大连赛。

四年元老

我怎么没有赶上被加错分的美事呢。
http://u.youku.com/andyzhangdayu