魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲目前的问题和我们将如何发展 [复制链接]

速度

两年元老 四年元老

哈哈   期待cc的正式版
荆州魔方交流群qq群号:93217414

四年元老

字太小,内容太多。

甲五很不错,几个月后的,希望更好。

透魔

方方

六年元老 八年元老

国甲加油 期待神器的问世
心态决定命运

至少我认为那个卡片的错单词该改了。
楼上POP
楼下DNF

手里拿着孤鸿,想着曾经用过的甲二甲五,颇有感慨啊
因为有你们,玩魔方变得更快乐

红魔

荒岛居民

四年元老

以下的回复可能有些尖锐,如伤害了国甲fans们的感情,此致歉意!爱之深,责之切,望谅解。
“Cc 的测试版和基本所有的国甲产品一样,还没出现前就开始大肆宣传,怎样的设计,又如何如何,又希望它如何如何。加上我的口才有点好,没出现前,若干玩家开始对它期待,已经被捧的非常高。测试版一出来,满怀的期待一切都是失望。总之,就是相当伤人。。”
——“已经被捧的非常高”不可能是没用过的魔友捧的,只能是自己捧的。如果属实,说不好听一点,这叫欺骗性宣传……再严重一点就是欺诈。当然,如果以后的测试版是免费赠送的,又是另一回事了。

“我们出了这么多设计,怎么还谈得上对历史满怀敬意?因为我们不会因为新的产品的面世就停止老产品的供应。”
——请问封一,封二,模一还有供应吗?拜托告知购买途径……

“就算奔驰宝马汽车之类在出新产品之前总也是要先出一点测试一下的啊。毕竟我们的魔方测试品就算有缺陷也不会造成什么人身伤害,在出正式版之前先出一点测试版让大家提一下建议再完善一下,这个也是为了以后的产品更优秀的,我们需要这样的步骤。”
——我倒是想知道哪里有奔驰测试版在卖……原来不会造成人身伤害的产品是可以在市面上销售的……

“下面应该谈一下近期国甲淘宝店极差的服务了。。。一心做出更好的产品和用更好的服务来弥补大家了。”
——我觉得要弥补的不是大家,而是在该店接受到了不满意服务的客人。

“所有的排版和作图还有写的内容都是我一个人完成的。将精力都集中在了公式上面,错别字忽略了。。。”
——不多说,请参考:http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... ght=%2B%BE%D3%CA%BF

“国甲诚聘经理”
——从楼主的表达的内容来看,国甲需要的恐怕不是一个经理。而是一整个团队了。否则一个光杆子经理,也只是下一个小王。

此外,楼主文中喜欢拿汽车等产业来类比。据我所知,汽车在设计上如有缺陷,是要召回的。封三早期的非加强版本容易断脚,算缺陷吗?有召回过吗?
魔方实体店:广州地铁四号线大学城北站内部(地铁商铺)

两年元老

淳淳有点骄傲了!为自己的过失辩解……客服可以不是美女(因为看不见,呵呵~)但态度一定要好!而且要懂魔方!
还有,此帖一定会火!
新浪微博:周冠杰要走自己的路       看NBA

还是支持国甲啊…期待cc的正式上市…不管好坏都会买个试试的…

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

大雁除了三阶目前称雄外,在异型领域同样独领风骚,不知楼主的品牌和认知何时能够摆脱三阶速拧的束缚,不妨另辟蹊径,不必非要一群狼抢一块儿腐肉,建议楼主看一看《蓝海战略》这本书
qq:109480482

魔方结构大师 十年元老

原帖由 居士 于 2011-4-6 19:35 发表 以下的回复可能有些尖锐,如伤害了国甲fans们的感情,此致歉意!爱之深,责之切,望谅解。“Cc 的测试版和基本所有的国甲产品一样,还没出现前就开始大肆宣传,怎样的设计,又如何如何,又希望它如何如何。加上我的 ...

以下的回复可能有些尖锐,如伤害了国甲fans们的感情,此致歉意!爱之深,责之切,望谅解。
“Cc 的测试版和基本所有的国甲产品一样,还没出现前就开始大肆宣传,怎样的设计,又如何如何,又希望它如何如何。加上我的口才有点好,没出现前,若干玩家开始对它期待,已经被捧的非常高。测试版一出来,满怀的期待一切都是失望。总之,就是相当伤人。。”
——“已经被捧的非常高”不可能是没用过的魔友捧的,只能是自己捧的。如果属实,说不好听一点,这叫欺骗性宣传……再严重一点就是欺诈。当然,如果以后的测试版是免费赠送的,又是另一回事了。

嗯嗯,所以测试版的我们从cc开始,以后也将会赠送。

“我们出了这么多设计,怎么还谈得上对历史满怀敬意?因为我们不会因为新的产品的面世就停止老产品的供应。”
——请问封一,封二,模一还有供应吗?拜托告知购买途径……

封一是模具的报废,没办法了,不是我们不愿意尊重历史。是没有办法再生产。模一和封二都有,可以咨询淘宝店

“就算奔驰宝马汽车之类在出新产品之前总也是要先出一点测试一下的啊。毕竟我们的魔方测试品就算有缺陷也不会造成什么人身伤害,在出正式版之前先出一点测试版让大家提一下建议再完善一下,这个也是为了以后的产品更优秀的,我们需要这样的步骤。”
——我倒是想知道哪里有奔驰测试版在卖……原来不会造成人身伤害的产品是可以在市面上销售的……

我们的测试版也没有在卖。。。。

“下面应该谈一下近期国甲淘宝店极差的服务了。。。一心做出更好的产品和用更好的服务来弥补大家了。”
——我觉得要弥补的不是大家,而是在该店接受到了不满意服务的客人。

客人大多应该都得到了不止一个的赠送品了,不满意可以继续提出。

“所有的排版和作图还有写的内容都是我一个人完成的。将精力都集中在了公式上面,错别字忽略了。。。”
——不多说,请参考:
http://bbs.mf8-china.com/viewthread ... ght=%2B%BE%D3%CA%BF
嗯嗯,这个一弄出来就发现了,是我的错。以后的版本进行了改良,而且关键是那一步错了同样可以还原出来。。后面也有不同的版本高级公式进行了弥补。

“国甲诚聘经理”
——从楼主的表达的内容来看,国甲需要的恐怕不是一个经理。而是一整个团队了。否则一个光杆子经理,也只是下一个小王。

经理将可以按照自己的意愿来组建团队。

此外,楼主文中喜欢拿汽车等产业来类比。据我所知,汽车在设计上如有缺陷,是要召回的。封三早期的非加强版本容易断脚,算缺陷吗?有召回过吗?

因为汽车的设计缺陷会造成极大的安全隐患,会威胁到人的生命!魔方有缺陷会威胁到生命不?我们不会召回,但是有了因为设计的因素造成的故障我们可以免费给你更换新的版本!国甲淘宝店的产品可以无条件的退换,我们也将努力建立自己的销售渠道,打造服务水平最高的销售终端。