魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲目前的问题和我们将如何发展 [复制链接]

红魔

言佳足艮手戈匕匕悚负

理论

两年元老

只要国甲还在努力的话,我想还会有很多支持者的,毕竟是大家寄梦所在

好长的文章!态度很诚恳,顶顶顶顶顶顶顶!!

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

“国甲五周年了,五年、十年甚至一百年后国甲将会怎样?目标?仍然是那个,造就世界上最好,并且被公认的世界上最好还有自己文化的产品,但是说到三阶魔方,中国的必须是这个世界上最专业的!” —— 伟大的目标,赞!

现在已经很好了! 期待更精彩! 国甲、 大雁、 传奇……

希望淳淳加油!我们支持你!期待你的产品……
喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博

国甲通过努力一定可以做得比以前好!

八年元老

买的第一个魔方就是国甲,等待,期待。。。

红魔

易之

四年元老

支持下国甲!愿产品越做越好!
魔界大龄青年。转战德州扑克了。

魔方破解达人 十二年元老

很长,非常长,说实话我没看完,不过我觉得单做三阶的话,我想孤鸿的手感基本到尽头了,即使还能有更好的魔方,我也觉得有孤鸿就够了。创新是好事,不过可以把国甲之前的产品的价格降下来,说的不好听点,以前那些模具都用了这么多年了,也是该造福一下魔友了吧。说实话,如果是同价位的话就我用过这么多三阶来说,我会选择孤鸿不用国甲。
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

赤峰市
WCA ID
2010jian06
兴趣爱好
速度

四年元老

说的很不错,我也支持一下,国甲是我的“启蒙魔方”品牌,就是从国甲开始接触竞速魔方的,也是从那时起,才知道三五块在小店买的那个真的是地摊货。希望国甲不断有新创意,也希望国甲能在品牌的经营运作方面不断进步
华北电力大学(北京)QQ群95367655

铜魔

鱼儿

六年元老

淳淳真是用心哦,写了这么多,很认真,顶一下/
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

楼主给我的感觉在这个帖子里面依然没变,就是说的比做的多。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。