魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 〖乐阳〗我的大连赛二三事 [复制链接]

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

嗯,比赛很成功!领导辛苦了!被领导的几位魔友也辛苦了!所有工作人员辛苦了!所有参赛选手也很辛苦了!
嗯。。想写点什么!目前手机不怎么好编辑,先挂上来吧!
近期更新!欢迎关注啊!

昨晚编辑的都差不多了。。结果点错个什么。。一下全没了。。各种囧啊。。各位再耐心等等啊!
===========
别的懒得扯了直接开始说我自己吧。。
四号一早和春哥去和社团人员汇合。。一起去会场。。然后布置场地。。

上午的比赛就开始了。。
因为是打乱人员嘛。。得先上去比。。没有各种压力,所以就很稳的sub15了。。
亮点:前三次的PLL完全一样。。都是同一个三角三棱换!这是神马人品。。

之后就是各种打乱了,其间和小熊PK三单和四阶。。状态还是不错的!
初赛完了就开始三单了,上上过来和我一起比,也是为了求稳果断放弃手速!结果那叫一个稳啊!一个22、三个23.5x往上、还有一个刚24出。。平均刚出23。。
刷单次的希望也落空了。。一鸣各种悲剧。。小熊发挥也不好,我就第一啦。。
亮点:某人三单连续四次在+2的边缘。。惊动主裁四次。。结果都差一点点,没有 2,裁判,主裁,和我。。一致认为该选手专门练过这个“项目”的。。

然后就是中午咯。。
去亚惠吃工作餐。。哈哈,蛮不错的。。
吃完饭回来就是杯子板子的比赛。。
这种半年就玩一次的项目就上去酱油一下啦。。
找嘉博借了套专业杯。。两次21一次17。。成绩好像还是没刷。。
板子就和我徒弟一起上的。。
拿他的板子,我先比他后比!八板还是那样单次1.4X。。平均就。。哈哈。。
十二板成绩还可以诶。。单次3.6X一个3.96一个3.97还有个3.8x吧?不记得了。。还有个出四秒了。。平均拍第五呢,满意了。。
接下来就是二速和四阶了。。
找嘉博借了V2去比的。。新的V2没怎么上油,有点瑟。。平均都出六了。。6.03?
居然还第三。。高手们纷纷悲剧了吧。。我只能偷笑了。。哈哈!
接下来是四阶。。四阶用的是自己调的嘉博的X4。。手感很爽的。。
赛前几天练习各种进一分。。单次P特殊49.68呢。。总之很爽的一个四阶!
四阶,是徒弟给我裁的。。成绩其实也是很稳的。。
一上来一个61,接着63.65然后又64.65。。整整慢一秒。。
第四把就爽了啊。。各种爽啊!
我用的是YAU method。。黄白中心很爽的。。三秒左右完成。。然后是前三条棱,有两条是直接好的,还有一条直接是一步就搞定的。。做到这一步总共才花了7秒吧(平时都至少是十五二十秒的样子)。。嗯,正爽着呢。。做好两个中心了。。正要做最后两个的时候。。X4爆了。。上两层没了,只留下两层。。只能DNF了。。拍掉计时器停在14.xx。。悲剧啊。。。
然后上上帮我装x4,我借了小孩儿的蓝蓝继续第五次。。之前没用过蓝蓝的四阶,各种不习惯。。结果83多吧。。悲剧的单次也没进一分。。平均70多点。。
然后一鸣各种不参赛,我就排第二啦。。小熊还是很稳的。。各种第一啊。。
完了就去打乱区高效打乱了。。之前专门练过四阶打乱的。。平均二十多秒哈哈!
再下来就是三阶的复赛了。。因为后面我还要参加五阶和金字塔嘛。。所以就拿了上上改弹簧的V5和自己的孤鸿,找裁判去了。。
裁判把魔方拿去打乱,我复原五阶!
前两个中心完了,魔方打乱好了,复原第一把!
继续后四个中心,魔方又来了,复原第二把!
再继续组棱,组完前八,魔方又来了。。再次复原第三把。。
然后组后四。。然后第四把。。
然后三阶部分,第五把!
哈哈。。反正整体很连贯的。。复赛光顾着复原五阶去了。。成绩也不知道。。后来一看。。都挺稳。。全部13多平均13.6个人最好成绩啦。。复赛第二。。
紧接着,就再去检录,拿了五阶和金子塔的条。。
五阶第一次2:2.22哈哈。。。。很2的成绩。。单次了。。(赛前一天拿到上上的威武就爆单次了,比赛又。。。上上打磨神人啊!)
别的都挺好的啦。。最慢2:24.XX吧?平均两分十五。。还是第二。。小熊平均两分内。。恭喜!

在这里,多谢嘉博。。王上。。也谢谢你们的魔方!哈哈!
金子踏。。各种判断失误。。平均15多。。不提啦!
恭喜小熊金字塔第一,春哥金字塔第三,我徒弟金字塔单次3.88国内记录?打乱给力啊!!
嗯。。其实我这个打乱人员挺不给力的。。全参加比赛去了。。都没怎么工作。。在这里向领导、上上和一鸣。。还有我不知道的为比赛牺牲的魔友!致敬!你们辛苦了!

然后就是悲剧的决赛了。。
之前还以为是车轮战的。。心里上,都准备好了的。。
结果居然是按照 季后赛 来。。
五局三胜的淘汰制!
我还是跟去年沈阳赛的那个小朋友刘瑞琦PK。。缘分啊!!
上来第一把,都是14点多,她赢我0.09秒。。
然后鞍山团的小朋友们欢呼了。。于是接下来的我就悲剧了。。
第二把,她先我开始的,他复原一半了,我才开始,结果她快我一秒。。
第三把,已经2:0了,压力大啊,她又早早的开始了。。我索性就等她拧完了,我再开始算了!结果她11吧?小朋友们欢呼。。还是没她快。。
已经完败了,后面两把就没压力了咯。。一个12、一个13结束了我悲剧的决赛。。
貌似我们PK的平均成绩,我要比她好的,估计在14多。。。。
无奈啊、、据说。。我被她“田忌赛马”了。。
赛后心情有点小郁闷。。
不过还好。。晚上跟徒弟一家去吃大餐了!开心!
谢谢阿姨、叔叔!!也谢谢锐锐(我徒弟噢!)

嗯。。第二天一早,领导来电话让我去星海广场,然后我们众魔友,漫步滨海路!其间各种PK啦!玩的很嗨皮!
对了,还学会了魔表!原来这么简单。。

手机编辑的。。终于搞好了。。可以安心的做事去了!
魔友们,以后有机会见啦!

已有 1 人评分经验 收起 理由
ayi2000 + 1 赶紧编辑,别烂尾了,等着看呢 :)

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

来顶乐阳!!!
看看比赛详细
静坐常思己过,闲谈莫论人非

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

支持,大连很美的,赞!
一个玩魔方的外科医生。!

粉魔

刘师傅

魔方改造大师 八年元老

躺了三天了,就等着看赛事报导呢,呵呵
Ayi's Toy 4x4x3

居住地
广州市
WCA ID
2015TIAN07

六年元老

期待更新……

哈哈  支持大连赛,我没白来, 我运气不错 哈哈
抚顺魔方俱乐部500超级群

原帖由 美景 于 2011-4-5 08:14 发表
哈哈  支持大连赛,我没白来, 我运气不错 哈哈

呵呵 杯子第一
三单尝试进20  三速尝试进10

粉魔

刘师傅

魔方改造大师 八年元老

手机码这么多字!牛杯!
Ayi's Toy 4x4x3

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

原帖由 ayi2000 于 2011-4-6 09:29 发表 手机码这么多字!牛杯!
是挺累的。。写的还没头绪。。跟检查似的。。囧。。
十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

WCA 代表 四年元老

看到飞扬同学打乱的照片了~