魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

求SQ1打乱步骤生成器!!! [复制链接]

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

目前已经学会SQ1的基本入门玩法了,需要背的公式不算多,但毕竟严重的问题是SQ1的打乱,估计很多SQ1都会面临这样的问题吧!
不知道是否有SQ1的打乱步骤生成器,或者哪款计时器软件带有SQ1打乱步骤生成功能!!
不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

CCT、PrismaPuzzleTimer。
或者干脆http://mzrg.com/qqtimer/
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

粉魔

3盲爱好者

遵义市
WCA ID
2011WANG57
兴趣爱好
速度

四年元老

谢谢楼上的回复!
原来SPEEDCUBINGTIMER计时器也是可以的,只是我一直都用的“混沌”,早就下了SPEEDCUBINGTIMER计时器,但没有用才导致了杯具的发生!

但现在发现SPEEDCUBINGTIMER计时器的SQ1打乱纯属瞎扯啊!

不要介意你跟别人水平上的差距,而不去参加比赛,那样你永远都是输家!!!水平差,一点也不可耻。。。

世界纪录嘉宾

寻找一个故事

论坛建设奖 世界纪录(WR) 八年元老

回复 3# 的帖子

对,这个计时器的SQ打乱公式是用不了的,我一般都是用官方的打算程度,CCT的打乱则相对比较简单一点,测出来的成绩不太可靠。。。
寻找一个故事
QQ:118077465
微博名称:臭虫mf
http://u.youku.com/user_show/uid_%e8%87%ad%e8%99%abbug