魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔友——我们,到底是怎么样的一群人 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

1.现在早已做到手中无魔方,心中无魔方了,不合格。
2.同上,不合格。
3.没办法,社会联系太多,魔友也就占1/8不到。
4.除了婚礼之外,没有转发过别的,另:没收藏。
5.舍不得离开的,一个被小心眼踢了,另一个自己主持着,挺好。
6.就参加过一次比赛,忘了合影了,遗憾,不过好歹也是WR的。
7.从来都是为了踢场子而参加比赛,不过现在比赛的日子实在是冲突得厉害,去不了啊!对了,拒绝东北伪CCA的一切比赛。
8.我的新品目标从来不是三阶,但是绝对的新品控。
9.这些都是谁?苏宁的?我这里是大中。
10.没错,都是“神”经病!
11.好像被人要过签名,从来拒绝签名,谁想给我签名?我送上鞋底。
12.我也要吃饭睡觉上厕所,还有别的少儿不宜呢,用我说说?
13.上海、广州、福建,剩下的都是黑心贩子,对了,强调一下香港那只。(加一个:河南产的□□,此处省略两个字,欢迎用龌龊的心理自己对号入座。)
14.好像我被Word过,被打印过,楼主,你说是不?
15.不会每天上,不过基本上没错过每一个“故事”。
16.那个……我是那个方面的?
17.不会去挑错,因为我的收藏中有很多不能还原的魔方。
18 那个……我真的买不起计时器!
19.截至目前最贵的是Rubik 15周年,舍不得玩?好像没有。
20.被迫跟大家聊这些话题,其实我自己根本不关心。
21.绝对大错特错,我从来热心教学,只要想还原,我就能教会。
22.这我踏实,我玩的魔方他们都没见过。
23.确实,但是我一直强调玩魔方不是智商问题。
24.桌游的兴趣不大,套环什么的还可以。
25.现在收藏群就是去各个魔方店砸场子,有团伙的趋势……
26.低调,低调,尽量不出手。
27.我好像知道两个特别二的,一个是XX,另一个是XXX,欢迎楼主跟后一个对号入座。
28.好像一直在摇头,看来没我事儿。

哇塞!原来我不是魔友!

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 20031015 于 2011-3-25 21:45 发表
今天去聚会见到好多人,都是大神级的人物,太高兴了,尤其是见到了小圆姐和吃的,久仰大名的老乡和校友,今天终于见到了,膜拜中,还有atm,耗子哥哥,占星,柯言,还有很多叫不上名来的朋友,我作为全场最菜的菜鸟, ...

今天我没去聚会,你见到的肯定不是我,肯定不是我,肯定不是我……
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 20031015 于 2011-3-27 09:05 发表
不是说终于见到了活得耗子哥哥了吗,怎么又不是了呢

没看到我的网名权被一个不知好歹的东西践踏了吗?从此以后我不是耗子哥哥了。