魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

蚂蚁打磨(魔板)全国评测开始。抽奖结束  关闭 [复制链接]

经过一段时间的研究。对魔板的打磨有了一定的认识与收获。因此在这征集魔友评测。
这次总共有十一块评测板。5块直接给在魔板方面有一定成就的魔友。经过思考,决定全国平均前三的魔友和魔板区的两位版主直接获得评测权。请直接联系我。另外有六个名额。呵呵。和魔方新品发布一样。采用抽奖的方式。抽奖程序就用论坛里的。
本次评测全国包油。截至日期2011年3月25日。回帖两次以上,马甲,同一ip。将失去评测权。
额。这是第一次写这种帖子。如果有违规的地方请版主指出。我立即整改。也请各位魔友见谅。

====================================================================
已经查完重复发帖。123楼内合格。124楼以后超期无效。

抽奖结束
中奖楼层63.104.71.22.118.90
请中奖魔友以及内测魔友把地址站内信我。板子将在一个礼拜内寄出。(因为本人高二,平时学业较忙因此请各位见谅)。各位魔友关注的打磨教程也将近期推出。

====================================================================
中奖名单:
22楼  sasukefuji
63楼  hjblqzjcb
71楼  gb57
90楼  魔将
104楼  来玩
118楼  scksck888

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

不太明白,新品?还是楼主打磨的板?

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

不懂不懂……
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

回复 2# 的帖子

是我的打磨板。

透魔

会打磨不会复原

魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 四年元老

原帖由 极限蚂蚁 于 2011-3-20 21:37 发表
经过一段时间的研究。对魔板的打磨有了一定的认识与收获。因此在这征集魔友评测。
这次总共有十一块评测板。5块直接给在魔板方面有一定成就的魔友。经过思考,决定全国平均前三的魔友和魔板区的两位版主直接获得评测 ...
你去联系时空版主,让他来发布。
工欲善其事,必先利其器。

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

好吧,那我申请~~

自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

回复 5# 的帖子

因为只是打磨。不能算新品。因此选择在打磨区

六年元老

呵呵,希望能中奖啊!八板玩的很少,更喜欢十二板

魔方破解达人 十二年元老

魔板都有打磨?我对魔板也就只知道怎么玩而已,凑个热闹
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

两年元老

先申请了再说好久没玩魔板了