魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: csgg

二阶可以all(一步还原)? [复制链接]

魔方理论探索者 八年元老

根据G的骰子是魔方的理论,乌木一转身,G可能会称呼你是grandfather,哈哈哈

某日,左脸有一刀疤的无赖直冲guancai大呼:"儿啊,你就狠心不管你老爸死活?",quancai愤怒已极,拖着此人来到镜前,大吼:"我爹是右脸刀疤,你看清楚再说",那人说:"儿啊,你真糊涂,你自已看镜子,我真是右脸才有刀疤",quancai顿时无语,大呼:爹....!你何以至此!恰逢ggglgq路过这里并转身,突然听到身后一声惨叫:"儿啊!你怎会出现在这里?",原来,ggglgq在转身一瞬间,根据"骨子"魔方理论,已不是ggglgq,而变成了guancai的儿子!就这样,这祖孙三代意外相逢了!

自然,这些匪夷所思的问题,无论如何也是乌木弄不明白的!更不要说植物人为自已开追悼会这类怪事,你根本没有资格要求ggglgq解释.替神经病理思路岂是乌木有能耐做的事?不知天高地厚.

怪事二:
某日,guancai跟妈妈在一起闲聊,自从guancai父亲离去后,母子间已经很久没有聊过了,guancai站起来转身取水,突然听到身后母亲冲着自已一声惨叫:老公......!你吓死我也,还以为你是我儿子",这不是玩笑,根据"骨子"是魔方的理论,这种事是正常的,若有疑问,请咨询ggglgq,guancai