魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Gary仔

人生中的第一份工作--希望可以從新反回收藏群 有請-群主嘎子 [复制链接]

魔方破解达人 十二年元老

我只想说,香港收入真高 我现在要有lz那个收入我也就满足了
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

路过,看过,证明我来过~~~

LZ用行动证明吧,不要再说这些无用的话语了,只会招来更多的反弹!

四年元老

我不明白的问题有两条:
  1。如果“我也喜歡”是它的真实想法,为什么现在会给它卖掉?
  2。已知“野子喜歡”,而且想跟这些喜欢收藏的人搞好关系,问什么还要把同一个东西卖到别的领域?

1.我當時的確是喜歡,也跟野子拼了上千的成交價.但我現在不想要了.所以把它賣掉.有什麼問題?
2.請問一下 你所謂的把同一个东西卖到别的领域是什麼意思??
已有 2 人评分经验 收起 理由
rcsgqty + 5 补分
耗子哥哥 -5 辐射来了,畜生都能跟人对话了?

总评分: 经验 0   查看全部评分

收魔方,過程讓人樂在其中

红魔

要低调……

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 八年元老

原帖由 Gary仔 于 2011-3-16 18:17 发表
我前天找到了一份工作.是我人生中的第一份工作.我的工作是快餐店小值員,工資非常底.我半工半讀書.早上上學晚上上班.我已經長大了.成熟了.我很想回到魔方收藏的大家庭.我已經有自己辛苦賺回的錢.我以後買魔方會用自己賺來的錢.絕對不會再以魔方圖利.希望3大群主.可以給我一個回到收藏群與大家度過快樂魔方之路的機會. 希望群主嘎子,耗子,野子給一次機會我.我會腳踏實地的做人.造福魔友.

lz还是谈谈你准备怎么“造福魔友”吧
认真你就输了……

六年元老

还是没有明白楼主是什么意思。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

红魔

左手君

兴趣爱好
速度

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

点进来之前我想打"热门前留名"
现在看来不用了....
Going slow,looking ahead

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

LZ希望你别以为我给你加分是支持你,我是按照这个帖子来的。
http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... &extra=page%3D1

你一面在这说好话,一面又到处说耗子哥哥骂你,这让人情何以堪?

尽管我不是什么收藏群里的人,但是我不相信你能就此改过自新,建议你别发这些无谓的帖子了。
我从来都没卖过贴纸或者魔表

红魔

图鉴

四年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2011-3-18 07:54 发表

我们就用这个帖子来举个例子好吧。

这头楼主,3月16日18:17发帖说改过自新,18:28发帖“絕對不會在以魔方某利.也不在賺人錢”(原文,错别字没有修改),18:46发帖“一時貪心.所以騙了圖高利”,“以 ...

这位耗子哥哥:

· 回想你十几岁的时候,你还会和你当年一样,对同一个问题有着相同的观点,对同一种事情有着相同的做法吗?人都是从幼稚到成熟的,我相信你也一样。

· 大家都知道Gary是个小孩,心智不成熟,他显然不会表现得有如成人一般。他当初的恶行,现在看起来是非常幼稚的,那么现在所表达的善意(且不论他是否真的想改过)肯定不会让人接受。我们能以对待成年人的方式,来要求一个小孩进行这种反省吗?

· Gary早期的行为让很多人蒙受了经济上的损失,这是可以通过法律途径来讨回的。耗子哥哥你是非常懂法和守法的人(这一点从你对待版权问题上可以看出)。那么你一定知道对他人的人身攻击也是违法的。

· 我对Gary的同情在于:一个小孩,心智尚未成熟,便一头钻进了这人心险恶的社会,从事着他根本不能控制的事业,以至于心灵堕落到这般境地,实在可悲!

· Gary的可塑性在于,他以后必定不会像现在这样。要么完全地改变,抛弃那些令人厌恶的品性;要么变得阴险狡猾,不再明目张胆而是暗地里做这种事了。

· 说白了,我就觉得耗子哥哥你总在跟一个小孩过不去。Gary几乎不敢跟你正面接触了,你也就没必要三番五次地在他的帖子里找他的麻烦。他做他自己的事情,不理他就行了。还有你的支持者们,也没有必要“放下身段”跟一个在你们看来是“畜牲”的人纠结了。不是么?

· 你们拥有着对那个收藏群的绝对管理权,拒绝他即可。

· 最后,上面这些话估计要得罪耗子哥哥和你的支持者们。尤其是耗子哥哥,你总说BJ容不下一个平静的魔方。其实你也应该反思一下自己,不平静有很多因素,自己是不是也要负一点责任呢。
已有 1 人评分经验 收起 理由
dangerxxxx + 5 说得好

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

平和的陈述胜过雄辩

红魔

图鉴

四年元老

回复楼主

看来我也被卷入到这一场风波中来了。

这位Gary:

· 魔方本身是一种玩具,不是奢侈品,不是文物。对魔方的收藏爱好是源于对这种解迷类游戏的兴趣。
我觉得你一接触魔方就走收藏的路线,不免陷入到一种爱物的境况。这会让你变得越来越贪婪,买得越多,占有欲望越强烈。你即使为此付出很大的代价——无论是经济上还是心理上——都无法满足你不断膨胀的欲望。

· 社会上有很多事业,你若没有充分的了解,就不要轻易的从事。例如交易。
低价进、高价出,唯利是图是所有商业行为的根本。而商业是一种被认为有着很深的原罪的事业,从事它可以让你获得优厚的收益,但是,你也同时要为此失去很多东西。可见你并没有充分地准备好,就不加思索地进入了这种行业,并且你没有在上述得与失这两者之间折衷权衡,而你目前看来也基本上不具备这种的能力。

· 乞求原谅不是弥补过失的方法。耗子哥哥所列出来的一些事件和争执都是因你而起。在此,你应该首先学会如何反省,然后再开始反省。建议你要么安静的离去,要么用实际行动来弥补你对一些人的伤害和体现你改过的诚意。
平和的陈述胜过雄辩

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

49楼说的在理,就是不知道楼主是否可以理解并行动,还是建议没有独立收入的时候不要盲目收藏
48楼的说法赞同部分,楼主不但违背了收藏群的游戏规则,他的做法更是激起了事外人的愤怒,并遭到了局外人的排斥,这一点是众所周知的,做人难,权衡其中微妙的关系更难,但是就像魔方一样,因为难才好玩,做不好这些就没人愿意带玩儿了,如果楼主是纯商人,也就没人说什么了,但是一般商人都很低调,不会招摇
qq:109480482