魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

人生中的第一份工作--希望可以從新反回收藏群 有請-群主嘎子 [复制链接]

红魔

要低调……

收藏爱好者 魔方改造大师 魔方破解达人 八年元老

原帖由 Gary仔 于 2011-3-16 18:17 发表
我前天找到了一份工作.是我人生中的第一份工作.我的工作是快餐店小值員,工資非常底.我半工半讀書.早上上學晚上上班.我已經長大了.成熟了.我很想回到魔方收藏的大家庭.我已經有自己辛苦賺回的錢.我以後買魔方會用自己賺來的錢.絕對不會再以魔方圖利.希望3大群主.可以給我一個回到收藏群與大家度過快樂魔方之路的機會. 希望群主嘎子,耗子,野子給一次機會我.我會腳踏實地的做人和努力賺錢.造福魔友.

打酱油……
替收藏群恭喜lz有收入来源,不用骗钱买魔方了
认真你就输了……

红魔

要低调……

原帖由 Gary仔 于 2011-3-16 18:17 发表
我前天找到了一份工作.是我人生中的第一份工作.我的工作是快餐店小值員,工資非常底.我半工半讀書.早上上學晚上上班.我已經長大了.成熟了.我很想回到魔方收藏的大家庭.我已經有自己辛苦賺回的錢.我以後買魔方會用自己賺來的錢.絕對不會再以魔方圖利.希望3大群主.可以給我一個回到收藏群與大家度過快樂魔方之路的機會. 希望群主嘎子,耗子,野子給一次機會我.我會腳踏實地的做人和努力賺錢.造福魔友.

突然发现两个问题:
1,你原来没收入,买的魔方可都价值不菲,不知道"以魔方圖利"究竟图了多少
2,你现在收入”非常低“,以这个作为”不以魔方圖利“的理由,似乎根本就不可靠吧
说这个不是说谁钱多钱少,只是就事论事,看到你说的理由漏洞百出……
认真你就输了……

红魔

要低调……

原帖由 Gary仔 于 2011-3-16 18:28 发表
以前很多魔方都是父母買的.我知道錢的重要性.亂花錢.亂買亂賣.
現在知道賺錢很辛苦,所以也明白了別人賺錢的辛苦.所以要在別人的角度思考. 所以我絕對不會在以魔方某利.也不在賺人錢.,

你自己说“我以後買魔方會用自己賺來的錢.絕對不會再以魔方圖利”,我理解起来就是以前之所以以魔方图利,是因为没有自己赚来的钱(请大家检查我是否归纳的合理
既然你以前以魔方图利了,而你事实上因此收藏了很多魔方,说明你意识里不想花自己家里的钱去买大量魔方,我说的对吗?
你也说了“我知道錢的重要性.亂花錢.亂買亂賣.”,说明你还是很重视自己让父母产生的花销的,因此以魔方图利,从而买更多的魔方,是这样吧?
你说“現在知道賺錢很辛苦,所以也明白了別人賺錢的辛苦...”,我看根本就没有意义,因为你说了赚钱不多,而你眼光应该也不低,收的魔方也不少精品,应该有不少花销吧,这些赚的辛苦钱能不能满足你买魔方的欲望呢?如果万一满足不了是不是还要“以魔方图利”?
至于换位思考,我只能说如果你是因为工作了才知道不能乱花钱,那你以前就应该觉得乱花钱没关系咯。如果那样的话,你为什么还要处心积虑的去骗魔友的钱?全花自己的钱买不是更干净?

我觉得你至少拿个自己看得过去的理由,你现在的理由在我看来不堪一击……
认真你就输了……

红魔

要低调……

我只能说人的欲望真是无止境,当初没什么资金尚能矢志不移的骗钱买魔方,如今有了收入岂不更是水涨船高,又怎能金盆洗手…
认真你就输了……

红魔

要低调……

耗子说的有道理,我不知道lz如此急迫的想进入收藏群,目的是什么?记得lz已经在不同时间发过好多贴,主题全是围绕“我要回到收藏群”……
我相信目的绝对不是什么和魔友交流收藏心得……云云,因为mf8就是这样一个地方,而且魔友很多,收藏群的魔友们也都在吧里活动,想交流这里已经是很好的平台了,不需要舍近求远。
那么我也来“换位思考”一下,估计不外乎冲着两个事儿,1.收藏群里的一些魔方信息,2.收藏群的团购。
对上面两点如此急迫,加上lz之前的表现,可以不完全的推断出下面两点之一或全部:
1,如果加入收藏群,可以获得更多信息,可以抢更多魔方为己有,反正现在也有收入了
2,如果加入收藏群,可以参加更多团购,可以低进高出,因为现在收入很低,赚钱不易
如果真是如此,你说你怎么可能再加入收藏群?
认真你就输了……

红魔

要低调……

我前天找到了一份工作.是我人生中的第一份工作.我的工作是快餐店小值員,工資非常底.我半工半讀書.早上上學晚上上班.我已經長大了.成熟了.我很想回到魔方收藏的大家庭.我已經有自己辛苦賺回的錢.我以後買魔方會用自己賺來的錢.絕對不會再以魔方圖利.希望3大群主.可以給我一個回到收藏群與大家度過快樂魔方之路的機會. 希望群主嘎子,耗子,野子給一次機會我.我會腳踏實地的做人.造福魔友.

lz还是谈谈你准备怎么“造福魔友”吧
认真你就输了……