魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

西安比赛真多!!! [复制链接]

WCA 代表 四年元老

以下情况,请不要对号入座。
完全没有敌意,好早前就想写这篇了。
希望不要因为大家对我的敌意而影响到了你们参加西安赛的热情。

欢迎各地魔友下月参加2011WCA西安夏季魔方公开赛。
衷心欢迎!!!

1.西安赛真多!3月6日才完,4月10日又来了!!!

@比赛多不多有什么关系?想来参加就参加,不想来参加就不参加,就算是西安本地的魔友,也不一定2010年办的三次的WCA比赛都参加过吧。
比赛少了有人嫌,比赛多了有人怨?
另外,西安办比赛请WCA代表又不是不花钱。你想什么时候办就什么时候办,只要有人办,只要有代表过来认证就可以,频率又没限制。
你觉得多,你也可以办个十场八场的啊,我说的也是事实。

2.西安春季赛才完,就来夏季赛!北京春季赛是4月23日,西安夏季赛竟然是4月10日!!!

@如果没有意外,我们学校魔方协会今年9月之前应该只会办4月这一场比赛了
去年学校魔方协会办了3次WCA,元气有点伤了,而且换了校团委的高层,也对魔协有一定影响。
另外,西安到了清明附近就已经很热了,鉴于5-8月西安赛可能没有比赛,就把这个4月赛叫做夏季赛了。
名字并不重要,况且和北京相比还有个经纬度的差异,这个没什么说的吧。

3.我们这的比赛好少啊!什么时候能来我们这办场比赛啊!!!

@本地没比赛能怪谁呢?怪代表不来认证?
怪自己的地方太偏?还是怪发展的不够好?
我想能问出这种问题的人,应该好好想下,为什么自己不办个比赛。
怪来怪去,怪自己才是。

4.本地好不容易有比赛,加个三盲吧!加个12板吧!加个金字塔吧!!!

@全国各地比赛多的是,什么项目都有比,想比啥,你就去有这个项目的比赛的地方去啊,没有人拦着你。
你想有什么项目,自己可以办啊。
想比啥就办啥单项赛,还是没人拦你,况且有些人身处的城市就有WCA代表,比起本省没有代表认证的,方便多了吧。
自己再好好想想吧。

5.六阶两轮吧!七阶两轮吧!三盲两轮吧!!!

@为什么要2轮,为什么要3轮,有什么意义?
主办方和代表商量好最后确定的赛程就是赛程,你认同,你来参加比赛,你不认同,你可以不要来!
不要参加完比赛,还叽叽歪歪的,然后下次还接着参加,再接着叽叽歪歪。
早点比完早点结束多好,也空出大把时间让主办方清理场地,再或者有空来个全民娱乐项目也好,
为什么要让出几个台子,大家都没事干,看着一两个人在台子上面拧七阶。你干脆弄99个托,和你一起比,啥项目弄成四轮多好!

6.小樊小阴的成绩和记录就是刷出来的!我要在西安我也能刷!!!

@比赛又不是小樊和小阴来办的,也不是他们家人办的,也不是他们家人拉的赞助。
只不过2个小孩子和家人会参加比赛而已,最多就是再客串下工作人员。
比赛不是你想有,想有就能有!
再说有了比赛也不一定能刷的了吧,实力+运气,什么都很重要的。
另外,谁想来刷谁来刷,万分欢迎啊!

7.现在的比赛报名费是越来越贵了!奖品越来越少了,纪念品有时竟然没有!!!

@我想能说出“奖品越来越少“这样的话的人,我把三速冠军设成一万,你能来不?
你来了你能拿奖不?奖品多少和你有什么关系?拿到手的也是别人的东西。
与其让三个人(前三名)重复着拿奖,不如全抽奖或者像北京赛那种每人只能拿一个奖这样发。
另外,WCA的比赛你请代表不,你打印各种奖状、证件不,你要场地费不,啥东西不要钱啊,连只笔都是花钱买的!
魔方厂家虽然越来越多,但赞助是越来越不好拉了,这个是事实。
如果嫌贵的,要不就别参加比赛了,要不就您办了免费的让代表给大家认证下成绩,找个宽敞的场地,再自己出钱打印乱七八糟的东西吧。
我想说,谁的钱也不是大风吹来的,凭什么要别人赔钱办成你理想中的比赛的样子。

最后想说的是,我说的只是事实,是我个人的想法而已,希望不要对号入座。本文观点不代表2011WCA西安夏季魔方公开赛主办方。
已有 4 人评分经验 收起 理由
lamianbu + 10 办自己的比赛,让别人羡慕嫉妒恨去吧!
魔一方549393033 + 10 以后有空去玩玩
kexin_xiao + 10 蛋定!
r_517 + 10 折翼吖折翼~

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

六年元老

西安魔方高手多,比赛也就多了。正常。
ss三代普通版计时器批发
http://qiquwutoys.taobao.com/

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

这位发帖办比赛的人,上辈子是折翼的天屎,你们伤不起 1.gif
已有 1 人评分经验 收起 理由
alabing11 + 1

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

2008CAOP01
兴趣爱好
其它

两年元老 四年元老

铜魔

资深酱油男

浦东新区

八年元老

这个帖会火啊~!!!1

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

这样的男人你伤不起

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

给顶一个~

呵呵~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

懂的!!!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

-。=  ||    是 啊

此贴必火。。。。前排留名。。。。