魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

SQ1 avg of 12: 14.71 good bye kat [复制链接]

stats: (hide)
number of times: 12/12
best time:
12.07
worst time:
17.28

current avg5:
15.73
(σ = 1.08)
best avg5:
13.65
(σ = 1.16)

current avg12:
14.71
(σ = 1.36)
best avg12:
14.71
(σ = 1.36)

times (reset):
15.87, 12.39, 13.39+, 15.18,12.07, 15.63, 14.09, 17.28,16.66, 13.34, 14.21, 16.33

说点废话
今天收拾东西 看到自己的SQ已经铺上一层灰尘
于是拿出来打扫了一下 又测了一轮
测完之后发呆了一下 还是把他放进一个C4U的盒子 放到柜子里面

过去的一段时间经历了很多事情
拆迁 手术 还有来自学业和经济的各种压力
实在是喘不过气 不过也知道 自己到了这个年纪 也应该为自己和家庭负责任
不能 也不可能像以前一样为了调出一个巨好用的SQ 或者刷了自己的PB而活蹦乱跳一整天

2010年尾 自己把其他的魔方卖的卖 送的送 就留下了一个SQ
但是实在没时间再碰了 到现在 过了几个月 到今天测的时候
已经发现自己曾经引以为豪的手法和手速已经不成样了 就像自己当时最常说的[恶心]
两年半了
看着自己的SQ
会想起自己当时没日没夜的练习 痛得碗都没办法端 洗手一碰到冷水痛得满头大汗
整天蹭着臭虫问这个问那个
会因为锋的一点进步而咬牙追赶
看着豆当时放出的一大堆棱顺序公式喃喃:[我操..怎么还有这么多..]
当然
还有每一个见过或没见过面的朋友 那些帮助过我的
或者恶言于我的各位

因为身体的原因 我不能打球了
现在唯一的娱乐就是拍照 和去冲晒店给胶卷扫底时跟老板砍价
每天都是上课 作业 工作 上课 作业 工作
那种辛苦跟以前在学校是不一样的 真的很辛苦
不过多亏了魔方 多亏了我这么多个被我狠狠虐待的SQ 还有因为SQ而有交集的各位
让我每次看到这个SQ 都能会心笑一下
如果有人能看到这一行 非常感谢

好吧..退休..魔方吧以后也不来了..
还是那句 现在的魔方吧只会赶走旧人 留不住新人
再会

已有 1 人评分经验 收起 理由
臭虫 + 8 感慨,SQ界又少了一个12秒内高手

总评分: 经验 + 8   查看全部评分

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

楼主好厉害啊!!!表示膜拜看到楼主在后边说的话觉得很伤感,再见!!!

手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方

红魔

我是Lanny

我现在发现复原都忘记了............
我们刚刚作出了一个非常艰难的决定
http://www.cube-china.com.cn/bbs/

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

我认为QJ的SQ调好了很好用。
河南省魔方学院:42752277

红魔

冷场砖家

中国纪录 论坛建设奖 四年元老

原帖由 katchan 于 2011-3-2 17:38 发表 不能 也不可能像以前一样为了调出一个巨好用的SQ 或者刷了自己的PB而活蹦乱跳一整天
我相信是可以的= =又不是2012到来,也不是进行什么艰巨任务,有什么不可能的,媳妇都还没娶就退休了??会不会早了点?

No C,No B~!!

粉魔

中南魔协橙汁羊

四年元老

处事不违本心。。。。。。
处事不违本心,不以利益而往。
我的优酷链接

世界纪录嘉宾

寻找一个故事

论坛建设奖 世界纪录(WR) 八年元老

SQ界又少了一个稳定12秒内的世界级高手,本来还想着问你320去不去参加广州比赛的,太可惜了,不过仍表示祝福,支持你的决定,祝你生活愉快
寻找一个故事
QQ:118077465
微博名称:臭虫mf
http://u.youku.com/user_show/uid_%e8%87%ad%e8%99%abbug

银魔

偏科王

四年元老

怎么能说走就走呢?看了LZ的话,觉得很伤感....真的....不过LZ既然这样决定了,我也会支持你的选择.....从此SQ1又一位巨星黯然褪色....

透魔

天空之城

爱心大使 六年元老 十二年元老 十年元老

成绩很不错啊~~支持了~~~
继续SUB15中~~

红魔

魔教的魔琳

爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

..诶 深表祝福吧