魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

今天是一个很“二”的日子 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

今天是222日星期,一年当中难得有这么“”的日子。

作为收藏呢,也找点和“”有关的事情玩玩吧,在这么的日子里,我决定在22:20(没办法,淘宝无法设定22分)拿出一个“哦,2B”在淘宝上“秒杀”,价格222.22元包邮,欢迎有兴趣的朋友抢购。

娱乐而已,要是别有用心非要觉得这是一个广告嘛,我只能说你的脑子也有点“”。

====================我是一条很的分割线====================

对了,好歹得介绍一下“哦,2B”。

算是一个魔方玩具的分支吧,两个半球上面按照纬线的方式列有四个环形凹槽,上面有不同颜色的小珠子可以自由滑动,球体分为两半可以旋转到适合的角度,在不同的角度可以将这四个环形以任意方式连接,只要能够处理好交换关系就可以把相同的颜色排列到一起。难度不大,不过这个小东西的做工还是很好的,值得玩一玩。

哦,因为今天足够,所以我叫它“哦,2B,人家大名是Orb-it。

====================我是一条很淘宝很广告的分割线====================

说了,既然是在这个很的日子玩玩,就得有确切的淘宝链接,有兴趣就抢一下时间呗。
  http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9324428896

已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 2 的确很2
谢老师 + 2 魔方很特别,价钱很夸张额!2022年可能可以 ...

总评分: 经验 + 4   查看全部评分

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

哇 沙发~~嘿嘿  

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

支持  我就不抢了 太多了    发现还是个美版orb哦  不好找
qq:109480482

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 六年元老 八年元老

今天的确是个有意思的日子,经耗子这么一说.耗子应该去搞策划,呵呵

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

魔方名字都好二
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

这东西相当有纪念意义了

破解
DIY

魔方理论探索者 论坛建设奖 十年元老 十二年元老

应该凌晨2:22发……

世界纪录嘉宾

寻找一个故事

论坛建设奖 世界纪录(WR) 八年元老

今天是草莓的生日,很恶的日子,很恶的人
已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 2 现在才知道啊!2.22 的草莓!呵呵……

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

寻找一个故事
QQ:118077465
微博名称:臭虫mf
http://u.youku.com/user_show/uid_%e8%87%ad%e8%99%abbug

粉魔

家里煮机?

四年元老

今天入手二个魔方 异形
二个魔友聚会 学会二个公式
化龙二小 小小书法家 写了二幅对联

在今天发这个“哦2B”东东,很少见,很有意义呢
我记住了二