魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: taniry87

蓝蓝声明 [复制链接]

透魔

無名

爱心大使 四年元老

有时间练练字
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

英文翻译了一遍

在最近的一次会议上Shantau先生局域网之间在兰兰的难题,先生? ? ?,为首的汕头,和我自己SIPO;先生局域网告诉我,他不生产齿轮立方体,从来没有打算这样做。我提到了他,我们能买两个兰兰齿轮立方体,一只白狗及一只黑,托尼·费舍尔标签在北京。卖方对这些告诉我们,现在由夫人局域网运往北京从汕头,现在可以轻易玩具和固定商店在北京以及其它遍及全中国。

请注意,这些是非法的复印件和如果你是一个守法的公民你不应该购买它们,但是报告发现我在mpg2@mefferts.com或丽塔,tanriting@163.comWhen我们面临先生局域网这个消息的时候,他强烈否认使齿轮方块。他声称不有人和他的妻子是非法使用他的公司标志...

在最近的一次会议上Shantau先生局域网之间在兰兰的难题,先生? ? ?,为首的汕头,和我自己SIPO;先生局域网告诉我,他不生产齿轮立方体,从来没有打算这样做。我提到了他,我们能买两个兰兰齿轮立方体,一只白狗及一只黑,托尼·费舍尔标签在北京。卖方对这些告诉我们,现在由夫人局域网运往北京从汕头,现在可以轻易玩具和固定商店在北京以及其它遍及全中国。

请注意,这些是非法的复印件和如果你是一个守法的公民你不应该购买它们,但是报告发现我在mpg2@mefferts.com或丽塔,tanriting@163.comWhen我们面临先生局域网这个消息的时候,他强烈否认使齿轮方块。他声称不有人和他的妻子是非法使用他的公司标志和运输纸箱和包装。因此,我们可以只相信那人一定犯了他/她自己的模具为齿轮小一点的立方体是什么其他柯公司正在进行。我们已经进行了很长时间来试图阻止这些柯公司和现已达到和平解决他们中的多数。

我表示愿意帮助兰兰得到他们的偷来的身份回到和定位非法的模具。所以,请帮助我们找到非法兰兰复制齿轮立方体,商店销售的人,以及提供商店和任何网站销售兰兰齿轮立方体,直接报告mpg2@mefferts.com或丽塔,tanriting@163.com

我想问你帮助我们找到这些的模具的原因兰兰齿轮立方体。如果你把你的侦探的技巧来,我们应该能够解决这个问题一劳永逸。谁能帮助我们做这件事将会得到他们的时间Meffert一些原始的礼物的令人困惑的他们的选择。

我想感谢您长期以来的支持在应对这场正在进行的问题,目前拥有SIPO的全力支持中国宽。

快乐的莫名其妙
Meffert里

四年元老

盗版竟然还盗厂商!无语了
初级菜鸟,不求速度,只为还原

我勒个去的..........山寨还这样......
伪娘出没哦

四年元老

鄙视山寨。。

六年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2011-2-22 13:52 发表
哈哈,这声明写得真有水平,我怎么就干不出瞪着眼睛说瞎话的事情呢?

解读一下:按照这个声明的意思是说有个人冒充蓝蓝老板的老婆出售了假冒蓝蓝品牌的魔方,碰巧被Meffert拿到了。Meffert觉得这样盗版不应该 ...

耗子哥哥说的话太有意思,给力

蓝蓝很不错,支持蓝蓝。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

回复 10# 的帖子

我觉得是腾聪玩具厂。
河南省魔方学院:42752277

红魔

kay

四年元老

这是小学几年级的字………