魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

蓝蓝声明 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

哈哈,这声明写得真有水平,我怎么就干不出瞪着眼睛说瞎话的事情呢?

解读一下:按照这个声明的意思是说有个人冒充蓝蓝老板的老婆出售了假冒蓝蓝品牌的魔方,碰巧被Meffert拿到了。Meffert觉得这样盗版不应该,找到蓝蓝的老板。然后呢,蓝蓝的老板写出了这么一份声明。

讨论一下:如果这个声明属实,那么这个冒充蓝蓝品牌的魔方,生产者是谁?这人挺厉害的,摸清楚了蓝蓝业务的方方面面,甚至了解蓝蓝的老板娘负责销售,伪装了完全相同的身份。那么,也就是说卖出这个“假冒蓝蓝品牌”魔方的人肯定不是蓝蓝老板的老婆,嗯,现在办离婚挺容易的,需要这个证据还算比较容易拿出来。
  如果这个声明是假的,哈哈,就是说蓝蓝的老板想要把老婆休了包小蜜,所以发了这么毒的誓。

看热闹的不嫌事儿大,反正护着蓝蓝的版主早就给我穿了两双小鞋了,我不再乎多穿几双,看热闹了。

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 洛阳狼王 于 2011-2-25 22:56 发表
我觉得是腾聪玩具厂。

哈哈,腾聪也是盗版齿轮,蓝蓝也是盗版齿轮,同样是盗版齿轮,蓝蓝生产的就可以怪罪给腾聪?你这种逻辑真的很可爱。
  Meffert列举出来的蓝蓝盗版齿轮北京零售市场上面有的是,我也见过,让我相信那不是蓝蓝生产的还真的挺有难度的。当然如果蓝蓝瞪着眼睛说瞎话,或者像我说的似的,正好借机会踢掉老婆扶小三正位,我觉得也没什么需要指责的。

说话要有证据,目前我只能说我更相信我所说的这款盗版齿轮更可能是蓝蓝生产,Meffert也是因为没有证据所以只能信任蓝蓝的说法,你倒好,嘴一张一闭就归罪给一个不相关的人了。

高见!
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 洛阳狼王 于 2011-2-27 20:22 发表
我的意思是说腾聪盗版的齿轮,然后卖的不好,所以就贴蓝蓝的商标,想借用一下蓝蓝的名气。

那就去了解一下不知道是不是蓝蓝生产的盗版齿轮魔方吧,首先可以肯定,和腾聪那个根本不一样,不是简单的翻模处理的,应该用赤裸裸的抄袭来形容

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 洛阳狼王 于 2011-2-27 21:56 发表
塑料灌模这种东西,应该是个厂都能做吧。

不错,照你的说法,相比之下那个腾聪好歹也算个有脸有皮,至少做了盗版的魔方还敢于用自己的脸面去卖。
  而那个生产(也许是冒名)蓝蓝盗版齿轮的就太不要脸了,做了盗版,还冒别人的名字卖。

我觉得啊,如果蓝蓝的老板这时候亲自站出来说一句:“我要是生产了盗版齿轮魔方,我这辈子阳痿;那个卖出去蓝蓝齿轮魔方的女人是个贱货,千人骑万人睡!”
  敢发这誓吗?敢我就信他,对了,记得叫上自己老婆一起说。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

不就是表态嘛,声明都能写,说句话就不敢了?

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

原帖由 钟爱凡凡 于 2011-3-3 12:53 发表
蓝蓝商标被盗到底关MEFFERT什么事啊?还要给你们写保证不生产齿轮魔方?真是内容很深呀

不知道是我的语文水平太差还是这位的语文水平太差,蓝某人写的保证书只是说明他代表蓝蓝这个品牌保证这个魔方不是蓝蓝生产,而且他代表蓝蓝这个品牌表示不会生产这款魔方的盗版产品。

难道你理解成了别的意思,我理解不了你的思维方式。