魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 大烟头

情人节快乐,大雁5-展翅小曝光 [复制链接]

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

大雁近期会出两款三阶:大雁4-轮回(取义:大道轮回),大雁5-展翅(取义:展翅高飞)

小曝光下展翅三阶:

大家看下各零件曲线像什么?有兴趣话可以利用现有的曲线画一副画

人体

背影

已有 8 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 期待大雁五代,又一款好魔方,魔友真幸福!
haohmaru + 20 烤翅
kexin_xiao + 8 加固+减少摩擦!
子坎 + 10 哈哈,忘记说了~我在24楼也画了一幅~
strawberry + 10 牛!
☆DDR☆ + 10 棱块的侧卡角是亮点啊。真像是翅膀
dangerxxxx + 5 PP
─━K` + 10 期待!!神马时候把轮回的图拿出来看看啊

总评分: 经验 + 83   查看全部评分

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

原帖由 2rabbits 于 2011-2-14 22:49 发表
烟头能否说一下具体的改进之处呢?

展翅三阶:

边长:57mm,
外观倒角:R2(与棱云一样的,不像孤鸿那样刺手)
重量:与孤鸿相当,可能还会略轻
设计点:棱块展翅,卡在角块内,起到防飞棱作用。
逆容:不亚于孤鸿
粘滞:可能会超过凌云,不加油更好

具体性能情况待魔友评测。
具体出售时间要一两个月后。