魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 盲拧着摸象

话说各位魔友是怎样接触到魔方的? [复制链接]

从别人家里箱子里翻出一个魔方  从此一发不可收拾

两年元老

班里有同学玩,就买了一个,一开始什么都不懂,学的是桥式,现在还在用桥式,以后…………应该也是用桥式把,biggreen是目标

有天下午,在一个小区,一个(好小好小)2的小朋友手里拿着一个没有弹簧的三阶魔方.
那个魔方是完好的,我看小朋友拿在手里转过去转回来就是不打乱,
我当时认为这个小魔方就这么简单的玩法有什么难的.

接下.....

我说:¨大哥哥教你玩¨.于是主动拿着小朋友的魔方胡乱转了几圈.

小朋友说:¨怎么变花了¨.
我说:¨就是这样玩啊¨.接着还给小朋友.

小朋友接下魔方看一看,马上跟着说:魔方坏了啊,开始哭起来了.
我说:大哥哥马上帮你修........十分钟过去了,魔方越搞越乱...
    我开始急了.....半小时过去了...

小朋友又开始哭起来了....哇呜呜..哇呜呜..一边哭一边喊¨叔叔¨把我的魔方玩坏了.

我说:我是大哥哥不是叔叔呀!(心里一边着急,突然灵机一动).
接着说:我买一个新的给你,不要哭不要哭....
小朋友说:那..我要¨奥特曼¨!

接着小朋友拉着我的手带我去一家杂货铺,花了我四十几块银子(唉...没办法),买了一个最大
的奥特曼.

我想难题终于解决了,以后不要随便玩小孩的玩具.于是带着小朋友回到他家门口.

最大的不幸,他姐姐刚放学在他家门口玩,看到我手里的魔方说:你怎么拿着我的魔方阿?
我说:你弟弟借我玩的.
姐姐说:可是可是...魔方搞乱了阿.(我马上面有难色).
我说:是的是的只是搞乱但是...没坏没坏.
姐姐说:我要告诉我妈妈.
我说:¨小妹妹¨,等等!我明天把他搞好还给你,而且我还买一个喜洋洋给你.
姐姐说:嗯,那你明天没来,我就告诉我妈妈.
我说:一言既出,四只马很难追.

姐姐一脸疑惑,好像听不懂这句话.

我说总之明天到这里等.

第二天.......

粉魔

洋葱头

论坛建设奖 六年元老

各种偶然。。。让我接触到了魔方
自从某甲给了某乙某丙的QQ,某丙再也没好好练过魔方。。。
DCA官网:http://doraemoncubeassociation.org/

六年元老 两年元老 四年元老 八年元老

百变魔王。。。。。。。。

LZ要感謝你同學了

我也要感謝我同學 我同學看“當幸福來敲門” 裏面那黑人哥在玩魔方 就給我買了一個

我帶去學校一學期 放在抽屜沒動過

突然有一天 心血來潮 玩起了

玩起不打緊 關鍵是就這麼一發不可收拾了

透魔

天空之城

爱心大使 六年元老 十二年元老 十年元老

同学会还原,就学了~~
继续SUB15中~~

禁止发言

此人已死

2008YANG04
兴趣爱好