魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

過年了..兔年了..祝大家新春快樂 [复制链接]

四年元老

今天是除夕夜了..年30了...明儿就是大年初一..兔年了. 祝大家新年快樂.心想事成.萬事如意.我去年做了很多讓大家不滿意的事,謝謝大家對我的包容.新的一年.我會好好做人,不讓大家失望了,
已有 1 人评分经验 收起 理由
耗子哥哥 -10 承诺一次扣分一次,直到你道歉。

总评分: 经验 -10   查看全部评分

收魔方,過程讓人樂在其中

六年元老

"好好做人...."这词儿用的太重了吧.... 大家随时欢迎你回来...
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

居住地
其他
兴趣爱好
破解
理论
其它

八年元老 十年元老

同祝同祝..喵了个兔的....
不知不觉这个号就申了四年多了吖..关键是还有密码登..
赶脚还有另一个号..也不造是哪个新点..

一眨眼都八年多了....

透魔

天空之城

爱心大使 六年元老 十二年元老 十年元老

同样也祝LZ过年快乐啊~~~
继续SUB15中~~

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

祸害mf8祸害了一个虎年还不够本啊?还想祸害一个兔年?

包容?包容了一点就让你不知道自己几斤几两了吧?有本事别光说好听话,做过什么龌龊的事情,有脸承认吗?有勇气道歉吗?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

银魔

老虎玩魔方

WCA ID
2010JINY02

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

祝楼主新年快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!
手机毁一生,电脑穷三代,天天玩魔方,必成高富帅。
中国魔方大学qq群:385088351
WCAID:2010JIN02
哔哩哔哩账号:tigercube
微信视频号:老虎玩魔方
微信公共号:老虎玩魔方

四年元老

原帖由 耗子哥哥 于 2011-2-2 09:12 发表
祸害mf8祸害了一个虎年还不够本啊?还想祸害一个兔年?

包容?包容了一点就让你不知道自己几斤几两了吧?有本事别光说好听话,做过什么龌龊的事情,有脸承认吗?有勇气道歉吗?
我有勇气道歉
收魔方,過程讓人樂在其中

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

大家新年快乐!!!  不愉快的事让它在旧的一年中烟消云散吧!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

新年快乐……
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

祝新年快樂!!!!!!!!!!!